Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

пятница, 25 апреля 2008 г.

Вести с манимейкерских полей

Загнал в сапу новый сайт. В ксапу - три. Надо делать прогоны. Или перелинковать. Сапка продает (в кои-то веки рост), а вот в ксапе продажи стоят - пузомерки-то ноль.

Жду доиндексации еще пяти сайтов. Самое забавное, что яша сожрал собственное гуано, как уник. Потом отпишу, как сделать фокус. Еще есть стебная идея и подозрение, что будет сожрано.

С продвижением просто беда. Застой, выдача настолько сумбурная, что анализу не поддается. Радует только рамблер. Но клиентам нужен Яндекс и Гугл. С гуглом тоже какие-то траблы - стал реже заталкивать страницы в индекс, может, боты в отпуск ушли? :)

Начали продвижение одного из проектов посредством SMO. О результатах отпишу.

С контекстом все странно, много прыгучести. Из-за выпадения одного сайта из РСЯ месячный прогнозируемый доход составляет только 7000р. Зато попер Гугл. Бегун по-прежнему ведет себя странно. То по баксу за клик и три клика подряд на одном сайте, то 40 центов за сутки на всех проектах. Как бы не смешно. Но среднем доход с контекста поднялся до 12-15 баксов в сутки. При этом в РСЯ 8 сайтов, в бегуне 20, в гугле 40, включая этот блог. Кстати, в блоге не кликают на адсенс - видимо, моя чушь намного интереснее, чем контекст, так что объявления просто пролетают мимо взгляда.

А еще я в шоке от брайда. То молчал, а то поперло. Редкий день без бакса. Саппорт - покажите источник траффа!

Сетлинкс - понемногу растет. Медленно ползем к баксу в сутки. НЕяше-ресурсы там не рулят. На выходных закину остатки небаненных. Пускай торгуются. В завре повысил цены для части ресурсов. И понемногу выходим на терпимые цифры: тянемся к 1.5 в сутки.

Некоторые спрашивают, как я торгую в завре. Да просто. На нулевки 0.15, на ненулевки 0.30. Как только число статей переваливает за 10, я повышаю цену соответственно до 0.30 и 0.45. Для ссылок с третьего уровня вложенности - хорошие цены.

С лиэксом так и не разобрался - нет времени. Он не видит код. Почему - не знаю. Кто разобрался - пукните в коммент. С майнлинком опасаюсь начинать. Их серверное хранение ссылок меня пугает. А если сервак упадет?

Адалт живет сам по себе. Глянул: 7-11 в сутки.

Чего еще? Начали покупать хостинг. Пока немного. Но я и не рекламирую. Кому надо - сам найдет. Анлим по таким ценам мало где найдешь. Тем более, что сервак не загружен.


0 коммент.:

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More