Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 24 апреля 2008 г.

Сайты, которые не палятся

Пока вы тут хуйню шьете, я тут понемногу зарабатываю на просроченных клиентах. Есть у меня парочка-троечка - клиенты рассосались, сайты остались. Чтобы не ныть и требовать за хостинг, просто поставил сапу-ксапу. Продажи рулят. Цены задрал к потолку - хотя сайты-говно. Инфы нет, не предоставили почти. А поебать - продаю по х2, х3 к средней цене - и берут!

Вывод: маскируйте сайты под корпоративные. Эта отмазка рулит. Даже если бан - можно написать в саппорт гневное "а схуяли?". И вывести из бана. Важно поставить телефоны, контакты, услуги, телегу о компании. И все. Отмазались. Можно торговать.

Кстати, тут и одинаковые хуизы канают. Тупо пишем в саппорт "нам все делали в компании Х (у физлица Х), они нам и домен регистрили. Мы ваааааааааще тупые в вашем Интернете. Верните нас в поиск!".


5 коммент.:

Ну вот зачем мою тему спалил? :)

Реально - спалил. Маулизм прям какой-то... :)
Рулят корпоративы, да. Вот в ту сторону столо бы вести развитие конструктора сателлитов.

спалил спалил...
по мне так пусть горит :-)
погреюсь
есть повод задуматься
спасибки

По такому же принципу можно делать сайты магазинов - прайсы. Берем несколько прайсов фирм, добавляем немного контента, ставим адреса фирм, обвешиваем рекламой. Все, считаем денежку.

гы, сейчас многие на форумах и блогах поднимают эту тему. А тема-то спалена давно!

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More