Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

среда, 16 апреля 2008 г.

Народ, у вас как с юмором?

Нет такой программы - WMdefeat. Так что хватит искать ее в Яндексе, все равно в выдаче только мой блог.

Если хотите помочь человеку, наспамьте ему кошельков и телефонов - я передам. Он как-то умеет с них деньги выводить. Я - нет.

Когда я учился в школе, в параллельном классе учился парень. У него чувство юмора отсутствовало напрочь. Поэтому подшучивать над ним было скучно - он просто не понимал вопросов и тем более ответов на свои вопросы. Хотя в целом парень был неплохой.

Надо быть проще, господа. Тогда и люди к вам потянутся.

Сегодня надо мной подшутил заказчик. Чел, который мне заказал сетку корпоративных сайтов за 90 тыс.руб. за три недели, что мы ее делали, успел уволиться из компании. Если учесть, что двумя месяцами ранее такая же история произошла в филиале: тоже сетка, тоже сумма приличная (но поменьше), тоже контактное лицо уволилось, то как-то грустно. Карма какая-то.


3 коммент.:

MasterX, блог у тебя классный. Думаю сделать обзор блогов, поставлю на тебя ссылку обязательно, интересно пишешь

По сабжу - пост был написан в категории "байки", да, видимо у народа с чувством юмора не очень :)

честно говоря не понимаю в чем может быть проблема при увольнении сотрудника? если вы работаете как "контора" то прежде чем делать работу вы заключаете договор с фирмой заказчика? или бросаетесь сломя голову делать сетки сайтов по одному звонку без предоплаты и тд.??..

Да все просто, сетка сайтов (по одному на направление) было идеей комм.директора, который нынче уволился (или уволен). Теперь политика фирмы изменится и я зависну, так что придется по ходу обойтись предоплатой. Впрочем, не первый случай. В разработке сайтов - это, к сожалению, обыденность.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More