Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

пятница, 18 апреля 2008 г.

О женщинах

О женщины, вы имя... Куда ж мы без вас. Это все лирика. На самом деле все намного проще: очень трудно трахать самого себя. Да и просто скучно жить, если только с мужиками и с мужиками.

Т.е. женщины нужны. Это не оспаривается. Проблема в другом. Как объяснить женщине, что она существо полезное, но не исключительное.

Из всего, что умеют и чем кичаться женщины я не умею только одного - рожать детей. Но обоих своих детей я принял на руки первее жены, выдернув у нее мелкий и часто используемый женский козырь "я их рожала".

Женщин, какие бы они не были современные, отличает от мужчин неодолимое стремление создать свою ячейку. У мужчин оно тоже есть. Но для мужчины понятие ячейки шире - это и друзья, и работа. Для женщины - есть работа и есть семья. Мешать нельзя. Рано или поздно даже самая закоренелая карьеристка начинает искать свой маленький угол, где можно расслабиться, свернуться калачиком и дать почесать за ушком. А на утро потребовать кофе в постель.

Ничего тут плохого нет. Просто мы разные. И это хорошо. Хотя и создает сложности.

Какие женщины мне лично нравятся? Внешне? Худенькие, невысокие, грудь 1.5 размер, умеющия носить шпильку. Но отсутствие всего этого я готов простить за понимание и ум. Понимание нынче в цене. Видимо, бешеный ритм современной жизни заставляет людей быть нетерпимыми друг к другу. И прежде всего это сказывается на женщинах. Я легко справляюсь с мужскими истериками (клиенты тоже люди), но вот женские меня раздражают и надолго выбивают из колеи.

Еще я ценю в женщинах грамотность. В мужчинах тоже, но в женщинах особенно. Если я читаю в женской анкете "симпОтичная", градус интереса приводится в положение "очень холодно".

Уже давно я использую термин "девушка-презерватив" - использовал и выкинул. Их много, ими переполнены дискотеки и подиумы. И они так скучны и не интересны. Меня они не возбуждают. Но, видимо, спрос есть, раз есть стимул тратить больше на одежду и меньше на книги.

За последние лет десять мне ни разу не встретилась женщина, увидев которую я бы склонил колено. Говорят, что мужик измельчал. Но вот фишка в том, что измельчало все человечество. Нас стало слишком много, а кол-во ума на всех осталось прежним - вот кому-то и не хватает.

Однако, я не могу не радоваться, что женщины есть. Без вас скучно. Респект вам за то, что вы просто есть. На остальное мы заработаем.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More