Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 17 апреля 2008 г.

Сил нет

Мысли есть, нет сил писать. Спасибо всем, кто поддерживает. Просто прибаливаю, да и нагрузка по работе выросла.

Сегодня, точнее уже вчера имел беседу по поводу виртуальности моего существования. Вроде убедил, что я реален. Привет, Мозг! Однажды, когда я пользовался женской личиной в интернете, я случайно оговорился (было довольно поздно да и усталость сказалась) и выразил свои мысли в мужском роде. Я потралил еще четыре часа, но смог убедить человека, что я - красивая и умная девушка, просто устала. :)

Вот да. Было. Давно-давно, когда я только вошел в Интернет, денег больно мне захотелось. А поскольку я ничегошеньки тогда в манимейкинге не понимал, то разумеется, решил, что все, что нужно - это повесить баннер на сайт и привлечь туда посетителей.

Сайт я сделал. От лица девушки. Фоток на сайте не было. Ни одной. Зато были мои стихи, мои рассказы и повести. Мои мысли. Много и постоянные обновления. А дальше я завел одигу (был такой мессенджер) и общался-общался-общался. И в какой-то момент игра затянули, и я даже стал отождествлять себя с этой придуманной девушкой. Она у меня родилась 8 марта 1980 года. Носила красивое имя Александра и стала довольно популярной девицей.

Апофеозом жизни Александры (не Саши, а именно Александры) было знакомство с одним из редакторов Хакера (журнальчег такой). Впрочем, что он редактор, я и не знал, пока он не предложил написать статью про знакомства в Интернете. Я, как человек легкий на подъем быстренько ее накропал и отправил на выверку. Чел не ответил, ну и я забил. А спустя месяц в сайт ударил бешенный поток посетителей. Статья в незначительной редактуре вышла. Причем, как и было оговорено - с моим электронным адресом и сайтом на народе.

Мужики пытались обвинить меня в стервозности и доказать, что я не прав(а), женщины писали благодарственные письма и приглашали в гости. Очень много парней пыталось завязать какие-то отношения. Я вежливо сводил такие попытки на нет. За исключением одной. Один особо настойчивый решил взять меня измором. Он писал каждый день, он присылал стихи и объяснения в любви, на следующий день он ругался и обвинял меня. И так продолжалось месяца два. Потом он пропал и возник спустя несколько месяцев. За это время он послужил в Чечне, что не сильно исказило его характер. Продолжился поток бреда, который не подкрепленный моими ответами, вскоре иссяк.

К этому времени иссяк и мой интерес к этой теме. Сайт я оставил. Раз в год меняю на нем даты - прибавляя год. Так что это один из самых старых сайтов на народе с ежедневной посещаемостью в 10-40 уников. Рекламы там нет, только пара ссылок на мои проекты и стихи, рассказы, повести.

Да. Денег я так и не заработал. Все мои заработки составили два чека по 24 бакса: один от гетпайда, второй от спедии. Так они и валяются где-то в коробках.


0 коммент.:

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More