Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 14 апреля 2008 г.

О дочери

Сегодня позвонила жена, сказала, что дочь будет выступать на отчетном концерте музшколы. Ее преподаватель попросила комиссию посмотреть ученицу и те были просто в шоке, сказали, что все очень хорошо и она большая умница. Чтобы вы заценили сложность проблемы: моей дочери 5 лет, она ходит в музшколу едва ли год.

Еще моя дочь умеет читать с 3 лет, писать и считать с 4 лет. Когда ей исполнилось 4 года, мы купили ей мобильник. Поначалу она звонила, просто находя имена в записной книжке. Сейчас она забивает имена и телефоны сама.

Все считают ее лапочкой и умницей, но на самом деле это очень умный, свободолюбивый и хитрый монстр. В общем, вся в меня.

Мы изначально не старались привить детям какой-то определенный характер, мы дали им знания и возможности. А характер они развили сами. Просто, чтобы они не выпадали из общества, приходилось сразу задавать рамки - полная безотказность со стороны родителей тоже на пользу не идет.

Поэтому мы часто слышим, что наши дети не воспитаны. Но мне как-то параллельно. Зато наши дети никогда не скажут мне - "Папа, я всю жизнь жалела, что не попробовала..." или "Я так хотела, но ты был против - я никогда тебе этого не прощу.". Имхо, лучший мне подарок будет в старости.


0 коммент.:

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More