Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 5 октября 2009 г.

Итоги говноапа и итоги месяца

1 копипастный сайт превратился в 1 страницу (из 2тыс.страниц).
1 социальная сеть превратилась в 1 страницу (из 55тыс.страниц).
4 автоблога превратились в 1 страницу (из 300-500 страниц). Что странно - только на них был тИЦ10.
1 автоблог на домене .NET улетел в ноуиндекс (была 1 страница).

Это из примерно сотни сайтов. Все сайты на двух айпи, половина - копипастные. Примерно четверть введены в строй в этом году.

Что касается иных итогов месяца.

Софтом я практически не занимался: апов шумных не было, акций тоже. Поэтому вышло около штуки баксов на три продукта - средняя цифра как бы.

К блогу подключились два новых спонсора (но один, ОЕМ, продержался только месяц). Ну и фиг как бы, а мы взяли планку в сентябре в 440 баксов с блога просто на баннерах.

Оборот Би2Ми вырос до 800 баксов в месяц (+30% к прошлому месяцу). Это мало, но готовлю новый ап системы, который увеличит число форматов в разы и даст возможность без нервов работать вообще любым блогоплатформам, сайтам и т.п. для размещения ссылок навсегда. И будет переход на обычную рефсистему с рефссылками.

А вообще сентябрь охарактеризовался большим провалом по рабочим часам. Где-то причины были субъективны, где-то объективны, но слажали все: и программисты, и дизайнеры, и контенщики, и даже копирайтеры. Слажали по срокам. Везде пришлось оправдываться перед клиентами, что не очень допустимо.

Заработок с сапы остался на прежнем уровне - где-то 800-850 в день. В ксапе немного подрос: где-то 15 баксов в день. Контекст по прежнему смешной - чуть более 2-хсот баксов со всех систем и делать какие-то выводы о росте - не хватает репрезентативности, больше похоже на сезонные флуктуации. Все остальные биржи - еще около сотни.

Датинг упал почти в ноль. Траффик вырос, а отдача уменьшилась. Тема засрана окончательно - люди боятся оплачивать через телефон подобные услуги. Думаю, куда направить производство дорвеев.

Про оффлайн особо рассказывать нечего: все как всегда. Немного приросло заказов на продвижение, старые все сохранил, но подумываю от двух отказаться из-за мозгоебства и хронических проблем с оплатами.

Туризм в сентябре испытал переходной период, заявок на бронирование практически не было. Одни еще не поехали в командировки, другие уже исчерпали свои отпускные. В октябре, надеюсь, все изменится. По крайней мере, звонков сегодня стало больше, чем 2-3 неделями ранее в такой же день.

Сеодигест с моей статьей так и не вышел. Программист с выпуском панельки меня подвел по срокам, а яндекс подставил ножку с определением числа страниц. Однако, я надеюсь, что октябрь все это исправит.

Планы на октябрь:
- панелька standalone для измерения параметров сайта,
- новый журнальный блогопроект совместно с Андреем Троем,
- кардинальное обновление Be2Me,
- съездить в Питер на три-четыре дня,
- выпустить бета-версию онлайн-игры.

Ах, да. Итоги посещаемости блога. Сентябрь оказался практически таким же, как и август: примерно 6,5тыс. посетителей просмотрело 28тыс. страниц. Немного вырос фидбурнер (до 600). Больше всего народу пришло с блогов Троя, Бурниса и Ленара.

По поисковым фразам, и это скорее неожиданность, первые места занимают фразы, никак не связаны с моими никами или продуктами: "Садовая империя", "Хуяндекс", "Район номер 9".

Сентябрь был не очень хорошим, депрессивным месяцем, так что пора о нем забыть и получить удовольствие от наступающего рекламного сезона, который продлится до середины декабря и непрерывно перейдет в нарастающий праздничный сезон. И, дай нам Бог, заработать за это время столько, чтобы спокойно отдыхать до марта.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


8 коммент.:

"выпустить бета-версию онлайн-игры".

Далешь онлайн-игру? Нельзя ли поподробнее? Есть такиеже задумки

Думаю, что это перспективно, поэтому сделал два техзадания - одно скинул программисту в силу его сложности, по второму накидал каркас. Второй надо немного дорисовать и можно в народ. Первый - пока так и находится в стадии техзадания.
Речь идет именно о браузерных играх без анимации. Идею выкладывать пока не буду. Не потому что сопрут, а просто это так надо для последующего продвижения.

о! а можно тебе в питере баблоа налом отдать за сателитХ если я конечно надумаю ее брать. а то я пока не очень умею вебамни и пр.

Анонимный, мне нет! мне вообще редко бывает стыдно. а когда речь о деньгах так некоторым не стыдно за них даже зад подставлять. а у меня намерения благородные.

Дима напиши про несудьбу http://www.yaplakal.com/forum2/topic257223.html

Дорвеи можно лепить по казино и покеру http://tinyurl.com/mzcwp2 оплачивать можно банковскими картами и webmoney так что люди будут платить. Сейчас эта тема и на ТВ раскручивается так что люди в принципе догадываются о т том что на это можно даже заработать, в общем играть будут.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More