Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 22 октября 2009 г.

Осеннее депрессивное

Сначала напоминалочки.

У нас тут конкурс по дорвеям. Вы покупаете дорген со скидкой, а потом делаете дор и присылаете нам его на почту. Мы ставим дор на домен и смотрим траффик. Кто больше траффика соберет, тот и молодец. Доры ставятся по мере поступления. Все на "Забег"!

Школа уже работает. Уже появилась новая лекция, уже первые сложности с прохождением. Это весело и этих разжеванных до основания пошаговых материалов еще долго не будет в паблике. Надо еще придумать систему оценок. Одному бы я уже с радостью залепил пятерку в дневник. А еще пятерым трояк за пассивное поведение. Тупых вопросов не бывает!

А теперь о жизни и работе.)

Теперь я понимаю, почему мужчины ходят с маленькими собачками. Пока я стоял в аптеке, выслушал массу упупусечных фраз и попыток цапнуть бобика за нос. Бобик стоически перенес повышенное внимание к себе, исцарапал мне весь живот под курткой, про запах псины я просто молчу. Бобик хоть и весит полтора кило, но пахнет на все десять.

В последнее время начали опять двигаться проекты, которые двигались сапой. Не потому что яндекс опять играется с алгоритмами, просто выкупленные ссылки набрали траст и теперь дают прирост в серпе. Что еще раз подтверждает, что не так важно, в каком месте стоит ссылка на сайт, важно качество самого донора и время, которое эта ссылка простоит.

С кемеровским запускаем вторую жизнь в колхоз 2.0. С белорусским серпом вырабатываем техзадание для модификации Be2Me уже в целую фабрику. Опа-опа. Жизнь снова ускоряется.

Три проекта на сайты зависли. У одного плохо в целом с бизнесом. Один клиент пропал, вторая клиентка вечно занята. Полторы штуки баксов в дебете.

Пара новых контрактов на продвижение в плюс. И со следующего месяца прекращаю сотрудничество с одним клиентом. Просто сил нет терпеть это бумажное издевательство. Вместо расчетов мы занимаемся бесконечными сверками и восстановлением документации. А платят они всегда просто некоей суммой, которую потом надо творчески разнести по счетам. Так что нахуй, до свидания. Жалко только что долг не будет оплачен. Там уже опять подбежало к полутысяче баксов.

В целом ощущение какой-то кислоты во рту от текущего состояния экономики в регионе. Как по стране - ощущение примерно такое же, но подтверждений мало - в новостях болтанка, кто говорит, что есть улучшение, кто-то, что все только вниз или стагнирует на невысоком уровне. Клиенты кислые. Потребители - тоже. Опять нытье про лишение и нехватку работы. В тоже время все вроде работают, при деле,.кафе по вечерам забиты, кинотеатры не пустуют, у нас тут в квартале по кругу бентли ездит - раньше не замечал этой машины. Дежа вю февраля этого года. Только тогда гадали - начнется сезон или нет. Сейчас ждут: ебнет по новой или нет.

Имхо, все, кто хотел, уже перестроились. Научились экономить или нашли вторую работу. В бизнесе точно также - стартапы свернуты, малоперспективные отделы сокращены. Но именно эти моменты создавали движуху на предприятии. Благодаря им все ощущали, что живут и развиваются. А теперь - выживают. Выживают сами по себе и выживают конкурентов.

Впрочем, чегой это я. Да все просто - не люблю болтанку и невозможность спрогнозировать будущее хотя бы на полгода. От шахмат на неделю вперед начинает болеть голова и развивается идиосинкразия к работе.

-------

Дима.RU - Мой путь: Никогда не мог сосредочиться на чем-то одном до конца. Я бы тем ребенком, которого пытались спозиционировать, выкладывая куклу и пистолет. А я хватал обе игрушки и придумывал, как кукла сражается пистолетом. Дальше...

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


7 коммент.:

А я заболел ангиной, вчера температура 40 была, скорую вызывали, сегодня хотел кинуть денег для оплаты за школу, вот только не рискнул выходить на улицу, а кипер уже давно пуст. Завтра точно либо сам, либо попрошу кого закинуть мани на кипер и постучусь в школу) Уже нетерпиться получать знания!)

Дима, ну ведь за год кризиса можно было попривыкнуть к тому, что прогнозировать более чем на квартал ооочень трудно.

так а когда колхоз будет? Ты говорил что он в открытом виде появится, если да то с удовольствием поучаствую так как нужныхоть какието деньги..таки глядиш на школу заработаю.

Да, Дима - это все понятно. Но у меня и так половина планов полетела псу под хвост. А теперь приходится планировать не одну основную линию, а что-то вроде штрих-пунктира и настолько существенно все корректировать месяц от месяца, что временами оказываешь там, откуда вышел. А это уже не развитие, это черт знает что.

а ты прикинь мы последние недели сидим и для газеты планирование на год делаем, а ведь щас х.з. что будет. Хотя Москва ставит в план оптимистичную плановую динамику, да и по малому бизнесу клиенты потихоньку шевелятся.

А в колхозе партбилет выдадут?

"Надо еще придумать систему оценок"
Пятерка за задание скидка -5% на SatX, в итоге можно будет лучшему получить бесплатно.
Лучшему в задании 3 дня обучения бесплатно.
Мотивация однако...

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More