Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 19 октября 2009 г.

Мы и Запад

Мы думаем, как наебать друг друга и государство. Они думают, как не дать другим наебать себя и государство. Концептуально другая парадигма права.

Из асечных разговоров. Высказано к обсуждению, почему у нас не приживется система подписок по смс и почему прижилась там у них.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


8 коммент.:

Итальянцы - международный имидж мафиози. Сильвио Берлускони - хозяин страны и одновременно главный "крестный отец" с практически диктаторскими полномочиями.

Голландцы - метадон в тюрьмах по первому требованию.

Германия - проститутки борятся за свои права в профсоюзах.

Франция - засилье арабов и негров плодит рассовую дискриминацию. Студенты и эмигранты с востока устраивают мини-революции несколько раз в год.

Грейт Бритайн: "Мэр Лондона Лондона в Великобритании считается едва ли не самым эксцентричным политиком - в интервью он не раз рассказывал о приятных ощущениях, вызываемых легкими наркотиками, а также не стеснялся публично сообщать о..." А их прошлый мэр (Кен Ливингстон) занимался тем, что наябывал лондонцев на всяких налогах...

Испания: разводит граждан на всем, что связано с автомобилями.

Евреи ("Израиль"): система образования позволяет вам выучиться на приличную специальность только если вы гений. Или дядя в каком-нибудь министерстве работает. (Хотя вот нсчет дяди информация не точная. Ну да полюбому все там друг друга наябывают).
Тот же Израиль: страна маленькая; большой процент коммерческой недвижимости сосредоточен в руках национально-еврейских диаспор с Кавказа. Естественно, своими монопольными преимуществами они пользуются на полную.

Албания: бандиты могут выбросить вас из машины на светофоре. Очень просто. Очень часто. Европейская страна.

Вот такая правовая парадигма.
ИМХО "Они" - слишком широко. Баблорубы-авантюристы, взяточничество, вымогатесльство, система откатов есть во всех странах. Просто "свободная пресса" - несвободна. В качестве примера: 8 из 9 самых крупных СМИ Италии так или иначе принадлежат Сильвио.

Капиш?

не в свободах измеряется качество жизни там, а в услугах. им класно - их кормят, учат, одевают за их работу и большинство это устраивает и им извиняюсь насрать на то что происходит. деньги=услуги.
в СНГ деньги добываются с трудом иих часто не хватает. от этого и привычка доставать все нахаляву. зачем покупать то что можно легко украсть или получить бесплатно?
сейчас доход населения растет и все больше покупаются услуги. скоро и люди привыкнут за все платить, а не искать халявы. просто потому что будет больше денег в кармане.

Я еще бы добавил.
Они требуют исполнения своих прав, потому что обязанностей у них хватает.

Просто у них совсем другое воспитание и менталитет...

А я думаю так: жить надо так, как ощущаешь. Все остальное похуй.

А я считаю что наоборот приживеться, потому что:
1) у нас очень много тех кто вообще нечего в этом не понимает. (захотелось порнушки, отправили смс, а как отключиться незнают)
2) многие не ведут бюджет. Было ли 200р на мобилке или небыло, многие не заметят.

По моему слово "наебать" им не знакомо. У них совсем другая жизнь. у них все построено на деньгах, а у нас на связях. Они даже выглядят совсем по другому.Я этих западников враз вычисляю. Особенно пожилых - у низ выражение лица как у детей.

три дня назад вернулся из Индии, месяц жил в самой глубинке штата Ennfh предеш. по возвращении имею стойкое отвращение к сворей родине, отвращение началось еще в ташкенте, и набрало вес при общении с пограничниками. сейчас только нарастает. буэээ

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More