Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 8 октября 2009 г.

Тройская унция - правильный блогожурнал для всех

Чуть ниже я дарю идеи, а вот идея блогожурнала появилась, глядя на творчество блоггеров-топперов и Андрея Троя. Ведь нельзя дневник последнего отнести к сео, однако ж он популярен и заслужил авторитет именно в этой среде. Т.е. можно быть популярным в сео-среде, не занимаясь описанием того, как сделать блог, как раскрутить сайт или набрать подписчиков. Достаточно просто хорошо писать о том, что волнует каждого: жизненный рост, карьера, трудоустройство, отдых, секс и межполовые отношения.

Тройская унция пишет как раз об этом. О том, что имеет смысл иногда остановиться и заглянуть в зеркало, чтобы понять, что творится вокруг.

Мы давно говорили с Андреем в нашей асько-переписке о чем-то совместном - не поверите, как трудно сдвинуть с места этого довольно еще молодого человека. Фактически пришлось поставить его перед фактом уже готовой идеи, названия, купленного домена и выделенного хостинга. И то - еще пять дней он собирался с силами, чтобы установить вордпресс и подобрать тему шаблона.

Дальше я все перевалил на Андрея - поиск авторов, переговоры, всякие технические мелочи вроде установки рекламы и счетчиков. И он со всем присущим только ему жаром отдался этой деятельности, за что когда-нибудь еще помянет меня недобрым словом.

Журнал получился. Можно что угодно говорить о его дизайне и буковках, стоящих не там. Но легкие анонсы в твиттере уже привели 200 человек и генерировали десятки комментариев к опубликованным материалам. Статьи зацепили. Да что там, они зацепили и меня, старого прожженого циника - я с одинаковым интересом прочитал и статью Яны о "задницах", и статью Ганина о башне Газпрома.

Вряд ли можно расценить Унцию как классическую публицистику или аналитику. Скорее это мнение. Не просто фраза или одно слово - развернутый комментарий на тему, камертон нашего общества.

Уникальность Тройской Унции еще и в том, что мы решили платить авторам. Не ссылкой на блог или проект - это есть и так. Мы платим настоящие деньги за опубликованные статьи. Начальная ставка 1у.е./1тыс.знаков, но с каждым месяцем ставка лучших авторов повышается и может достигать серьезных цифр, превышающих ставки журналистов в офф-журналах.

Мы приглашаем в наш проект авторов - наконец, у вас есть возможность не только попиариться, но и заработать тем, что вы лучше всего умеете - своим словом, своим мнением. Пришлите свою заявку на сотрудничество на адрес shemmez@gmail.com.

Мы приглашаем к участию спонсоров, мы уверены, что сможем предложить вам нестантартный формат, который несомненно окажется эффективнее, чем просто размещение баннера на набирающем быстро популярность ресурсе. Ваше письмо ждут по адресу masterxbablorub@gmail.com или можно просто стучать в аську или скайп.

Но главное - мы ждем на проекте наших читателей. Именно вы, ваше мнение, ваш интерес решают, какие авторы продолжат свое сотрудничество с нами, а кому придется сказать до свидания. Приходите в гости! Мы уверены, что найдем материалы, которые затронут в вашей душе тонкие струны.

А вот и ссылка: ounce.su - Тройская Унция. Занесите ее в закладки!

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


7 коммент.:

Честно говоря, до конца не вкурил смысл проекта и чем лично мне он может быть последним.
И диз поменяйте с дейли дайджеста!!!

Ыть! Опередили, была точно такая же идея. Точнее, она по прежнему есть эта идея. Реализовать её попробую на региональном уровне.

Журнал ни о чем. И дизайн говнецо еще то.

скажем так - это блогожурнал, но не имеющий рейтинга который ему очень необходим.
Статья про трихологию откровенный набор букв - написано ужасно и совершенно не интересно.
да и дизайн бы более живой, а сама идея мне интересна. может попробую себя в роли блог-журналиста:)

Классный журнал, подписываюсь на рсс. А дизайн, конечно, можно сделать и лучше, но и этот нормальный, сути он не искажает.

Этот комментарий был удален автором.

Отличная задумка. Надеюсь, что она перерастет в качественный ресурс. Только тематику постов, все же, стоит как-то ограничить. Хотя бы в общих чертах.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More