Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 11 октября 2009 г.

Зомбилэнд в натуре

Очередной кинопоход на ничто непохожее кино. Сказать, что сюжет отсутствует - ничего не сказать. Технически это квестовый фильм - несколько людей куда-то движутся. Но давайте с самого начала.

Сюжет крутится вокруг того факта, что на Земле осталось чуть-чуть людей, все остальные - зомби. Зомбивирус передается через укус, так что однажды укушенный или поцарапанный становится в течение дня зомби. Но все это лишь канва, задающая рамки повествования. Дальше начинается что-то срывающее башню.

То что так и не вышло у Тарантино в Ублюдках, здесь получилось во все красе. Абсолютно безбашенное месилово несчастных зомби. Их убивают всеми возможными способами: от садовых ножниц до рояля, сброшенного с крыши.

Посреди этого развивается любовная линия в стиле Американского пирога, трагедийная линия и совсем уж непонятная линия, связанная с Биллом Мюрреем. Собственно, только ради одной этой сцены с Биллом стоит сходить на фильм. Даже комментировать эту сцену не получается: какая-то помесь дебилизма с цинизмом.

Если и есть с чем сравнить Зомбиленд, так это с карнавалом: круговерть слабо связанных между собой событий, однако, вставляет и заставляет сочувствовать и смеяться. Смысла же тут искать не надо. Я понял это уже на первых минутах.

Очень удачное веселое кино, на которое стоит сходить даже с девушкой: зомби совсем нестрашные, а кровищи хоть и много, но ощущение, что это кетчуп, не пропадает ни на минуту.

-------

Доктор Хаус, краткое содержание 1-3 серии:

Хаус проходит лечение в клинике, в результате приходит с помощью врача к мысли, что ему надо все-таки вернуться в клинику. Но поскольку он уже сказал об уходе Кадди, то на его место ставят негра: это приводит к увольнению Тауба и 13. Команду вновь составляют старые герои, призванные под знамя борьбы с болезнями. В 3-й серии белобрысый подменивает анализ и в результате больной умирает. Пока самая сильная серия - вторая.

Декстер, краткое содержание 1-2 серии:

Декстер родил сына и в итоге не высыпается, ибо бережет Риту и старается успеть на всех трех фронтах. В итоге он попадает из-за недосыпа в аварию и никак не может вспомнить, куда же засунул мешки с частями очередного распиленного преступника. Но к концу второй серии он находит их и топит в море.
На фоне этого развивается история про маньяка Троицу, которые режет бедренные артерии дамам по всей стране уже тридцать лет. Первый труп уже есть. Охотиться на Троицу приезжает фбровец из второго сезона, который спал с сестрой Декстера. Та в замешательстве. Ну, и много кто еще стал с кем спать. Сплошной секс, вашу мать. Но если я правильно понял рекламу в последней серии, то пути Троицы и Десктера тесно переплетутся.

Сверхестественное, 1-4 серии:

Сэм из-за своего пристрастия к демонской крови выпустил Люцифера, братья в итоге постоянно ссорятся и даже разбегаются на одну серию в разные стороны. Но в конце четвертой снова объединяются, поскольку узнают, что Дин - сосуд Михаила, а Сэм - Люцифера и оба не хотят впускать их в себя.
Бобби получил пиздюлей и теперь у него отнялись ноги. Касиель бегает по планете в поисках Бога. Братья попеременно пиздят то демонов, то ангелов. На планете понемногу разворачивается апокалипсис со всеми полагающимися знамениями.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


7 коммент.:

Когда Билл Мюррэя убили, весь зал зааплодировал =)
Довольно забавный фильм, ходил с девушкой и другом, отдохнули отлично :)

Fiery Phoenix

мне тоже понравилось. девушка сначала переживала, что ужасы, но потом втянулась (:

Самый лучший фильм о зомби(ИМХО) - Я легенда.

из новинок вот этот оч неплох http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1470258

Зомбилэнд тоже понравился. Сверхъестественное совсем разочаровние одно уже 5 ую серию посмотрел, хаус нормальный)

Зомбиленд меня разочаровал. Я его за день до премьеры посмотрел. Ожидал треша и угара. дикого пафоса от чувака который на годлина похож.. а вышло так-себе.
Хауса еще не смотрел 6 сезон) потому и ваше краткое содержание не читал. Не делайте спойлеры!!!! :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More