Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 28 октября 2009 г.

Я хочу Самопрезентации

Трой передал эстафету от Коперника, а Бурнис передал эстафету от Бурниса. Все четверо сейчас останутся довольны.

Слова "я хочу" носят для меня трансцендентный характер. Вот вроде "я хочу", а раз и уже "не хочу". Какой-то брак живет в моей хотелке, который позволяет мне останавливаться даже, когда я выигрываю.

Второй брак в моей хотелке - я обычно достаточно быстро получаю, что хочу. Или хотения у меня маленькие, или я слишком самоуверен, но почему-то мои желания сбываются. Но и так, и так - что-то неправильно в моих желаниях.

Попробуем пройтись назад в прошлое. Может и найду что-то неисполненное.

Я хочу стать большим и известным блоггером. Интересно - когда тебя узнают на улице - это уже известный или надо еще поднажать?

Я хочу большой телевизор. Я хочу нетбук. Я хочу большие титановые механические часы с хитрым циферблатом. Сбылось, сбылось, не нашел подходящую модель.

Я хочу, чтобы мне было комфортно, чтобы меня не дергали, чтобы я делал, что захочу и мне за это платили. Хм. Вроде сбылось.

Я хочу общаться с тысячами людей и чтобы не выходить из дома.


Еще больше тысячи баблорубов, полсотни контактов в скайпе, почтовая книга на полтысячи адресов, телефонная на столько же, больше полутысячи подписчиков, пять тысяч читателей блога в месяц. И вы спрашиваете, почему я всегда в инвизе?

Я хочу тишины. Но! Я просыпаюсь утром и меня ждет кофе. Я могу не включать аську до обеда. Я могу игнорировать звонки.

Я хочу, чтобы все, кому я помог советом - мой совет им действительно помог, а не оказался на мусорке мыслей. Тут я не могу проконтролировать результат, но догадываюсь, что все не так печально, как мне иногда в темные и сырые вечера кажется.

Я хочу, чтобы все, что я начинаю, не утонуло и не развалилось. Это вызывает необходимость работать и в итоге конфликтует с моим желанием делать только то, что нравится в данный момент. Но я стараюсь искать в своих идеях что-то новое и ставить их в один ряд с теми, что мне нравятся в данный момент. Это интересно и увлекательно само по себе.

Я хочу, чтобы всем, кто рядом со мной, было хорошо. Это естественное желание каждого, кто несет ответственность за свои поступки, которые так или иначе отражаются на близких и знакомых. Иногда мне удается найти консенсус интересов. И с каждым разом это получается все чаще и дольше. Мы взрослеем вместе.

Я хочу, чтобы не было войны. Хочу, чтобы я мог свободно без всяких паспортов и виз ездить куда захочу. Я хочу не зависеть от обстановки в стране и думать, что же будет завтра. Но это уже детские мечты, которые я пронес через всю жизнь. Я прекрасно осознаю их наивность и стараюсь, чтобы они исполнялись хотя бы на микроуровне, раз уже макроуровень мне не подвластен.

Все это хотение немало сказало обо мне, но я попробую добавить ложку меда в бочку молока Бурниса. Я так понимаю, что от меня ждут автохарактеристики, коих я писал несколько в моем достопамятном прошлом, в том числе и за других. Ведь моя самопрезентация должна кого-то заинтересовать. А ведь зачем иначе писать.

Я бы не стал спешить с заявлением, что достиг пика. Я развиваюсь каждый день, каждый раз заталкивая в себя все новые знания. Я востребованный специалист во всем, чем бы не занимался. Возможно, это из-за моей въедливости и желания разобраться до самых основ в предмете. Возможно, я просто умею выбирать аудиторию, которой предлагаю свои услуги.

Я посредственный специалист, чем бы не занимался. Однако, именно это ставит меня над теми, кто глубоко в теме: я могу взглянуть на ситуацию со стороны, а они - нет.

Ходят слухи, что я хороший организатор. Но на самом деле я неплохой стартапер. Я неплохо работаю с идеями, могу найти моменты и зацепочки, на которые поведутся. Я не бросаю проекты на взлете. Я ищу тех, кто их возьмет и понесет дальше. А я займусь чем-то еще.

Я не люблю автомобили, наезды, быстрые решения. Я тормоз. Я люблю обдумать ситуацию со всех сторон, сделать проекцию и только потом принимать решение. Поэтому мои права просрочены, а я за 15 лет не сел ни разу за руль, за 33 года подрался всего один раз, а на мои быстрые решения хватит пальцев на руках. Я не сторонник торопливости. Когда мне говорят "давай", я отвечаю "подумаю". Но когда думают те, кому я что-то предложил - меня это раздражает.

Я незлобливый, вполне уравновешенный, меня трудно выбить из колеи. Я самоуверен, амбициозен, и этому есть основания. Я лишен лоска и пафоса, я не люблю больших цифр и спокойно отношусь к чужим заработкам и их источникам. Я считаю, что каждый человек получает то, чего достоин, если это не от рождения или не влияние третьих обстоятельств. И жаловаться за свои проблемы мы можем только на себя.

Я надеюсь и дальше радовать вас своими статьями, своими продуктами, своими идеями. И я надеюсь, что они и дальше не будут оставлять вас равнодушными. Радуйтесь, сердитесь, негодуйте. Только равнодушия не надо. Нейтральность - она как струна между хорошим и плохим - можно стараться на ней балансировать, но чувствовать будешь себя при этом очень неуютно.

P.S. Вспомнил. Я хочу, чтобы Яндекс снял фильтр "я последний" с моего блога - интересно, какая будет посещаемость.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


9 коммент.:

У всего своя цена. Цена успешности - спокойствие.
А по поводу аськи - вы всегда в ней сидите, и вроде как в инвизе, но значок аськи зеленый. Т.е. вам похоже очень нравится внимание :)

У меня работа такая - консультировать и общаться.) Но это не обязательно должно означать, что мне нравится всегда в ней быть. А внимание - кому ж оно не нравится.)

Интересно в каком я списке в квипе)

А это нехорошо, что сами подумать любите, а когда встречаете подобных это раздражает.

О! Я и не говорил, что я однозначный, простой и понятный.)

Всю статью можно заменить 2 фразами:
"Качайте меня, качайте"
и
"Любите меня, любите" :))

> Я посредственный специалист, чем бы не занимался.

Почему посредственный то??? Не надо на себя наговаривать. Как минимум удовлетворительный! Посредственный - это когда всего понемногу, а удовлетворительный - когда всего по столько, сколько надо. Насколько понял, углубляетесь всегда сколько требуется.

А я хочу, начинаю, и на полпути бросаю :( Отмазка - времени нет((

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More