Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 4 мая 2009 г.

А сожалений горьких нет!

О чем вы жалели, что не совершили, что не решились, не смогли, не успели?

Надо сказать, что я мало о чем сожалею. Каждый лоскуток моей жизни лежит на своем месте и не вопит о своей неуместности. Жизнь есть жизнь и каждый ее шаг закономерен и оправдан. Так что будь у меня второй шанс я бы, наверно, прожил ее также.

Однако, если я когда и сожалел о чем-то, то о том, что начал трудовой путь после окончания университета, а не во время обучения. Мало того, что я выпустился в неудачном для поиска работы 1998 году, так еще и карьера растянулась на много лет, в то время как мои более сметливые однокурсники подготовили себе рабочие места заранее. Сейчас уже сложно оценить, кто из нас оказался в итоге на коне, а кто под конем - но то, что я несколько лет занимался работой вполне пригодной для студента - это факт.

Нередко приходилось жалеть и о позднем взрослении. Чисто женское воспитание - не лучший вариант для мальчика, которому рано или поздно придется строить отношения с противоположным полом. То, что я представлял из себя до 20 лет, трудно было назвать мужчиной. Если вы смотрели сериал "Теория Большого взрыва", то там есть герой Леонард, не такой умный как его сожитель, но все же ученый, не ботан, но и хулиганом его не назовешь. В общем, обычный домашний парень, который так и остался обычным домашним парнем несмотря на то, что уже живет отдельно от родителей. На то, чтобы это внутреннее мироощущение изменить, ушло несколько лет. Пришлось фактически себя разобрать на части и собрать заново. Не самое лучшее времяпровождение. И его вполне можно было избежать или пройти раньше и менее болезненно.

С другой стороны первое дало мне бесценный карьерный опыт с нуля и привело меня в итоге к собственному бизнесу. А второе научило меня разбираться в себе и в людях. И такой опыт не купишь приложением к диплому психфака. Поэтому мне легко сказать, что жизнь такая, как она сложилась, меня более чем устраивает. Просто потому что это моя жизнь, и ее прожил я.

А вот о чем жалеете вы? Что хотели бы переделать и никогда не вспоминать?

----------

Вакансии в Москве

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


11 коммент.:

на самом деле я идиот и я жалею об этом. очень. в своей жизния своершил два жутких поступка, что даже здась анонимно не напишу. (к УК отношения не имеют).

Много времени ушло на работу в офисе, а также на бесполезные развлечения. Сейчас понимаю, что я вполне мог бы начать работать в Интернете примерно в 2004 году, а не в 2008.

Пожалуй единственное глобальное в жизни, о чем жалею - о том, что пристрастился к курению. И второе, о чем буду жалеть - о том, что так много времени прошло до того как перестал курить. А остальное все устраивает.

Много времени потратил на бессмысленное обитание в интернете, около 2х лет, и только через два года понял что от этого можно получать выгоду, а не моральное удовольствие от время провождения за играми и фильмами...

Не жалею ни о чём. Вот если бы могла начать заново и что-то менять — пожалела бы наверняка) Хотя большинство шапочных знакомых приходят в ужас от моей жизни))

Мог бы жалеть, что после 9го класса не пошел в техникум, мог бы жалеть, что учился до 11 класса и проучился в университете, мог бы жалеть, что только на 3 курсе понял, что выбранная специальность не моя, мог бы жалеть, что из 4 лет в интернете - 4 года бесполезно провел. Но всё действительно закономерно и вытекает друг из друга - поэтому в целом всё должно было произойти так, как оно произошло и происходит со мной сейчас, поэтому ни о чем я не жалею! ;)

я жалею, что начал курить....и теперь не могу бросить

Жалею, что когда начинал вникать в сателлиты, года полтора назад, не наклепал штук 300-500, да и не было тех скриптов, что сейчас
А так бы рубил бабос:(

Да ни о чем. Неконструктивно это.

"Пришлось фактически себя разобрать на части и собрать заново"

Можно об этом поподробнее?

"Пришлось фактически себя разобрать на части и собрать заново"

тоже интересно как и какими методами

ну первое это позновато ресурс открыл и с горяча наговорил много плохого хорошим людям, вернулся бы в прошлое и все поправил - жалею что незя теперь.....

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More