Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 1 мая 2009 г.

Свиной грипп, СПИД, аварии, перестрелки - чтобы не было скучно

Вы когда-нибудь пробовали узнать, сколько людей ежегодно умирает от инфарктов или инсультов? Или от пневмонии. Или самого обычного гриппа? Только осложнения во время беременности по данным ВОЗ служат причиной смерти 3.18млн. человек в мире. В то время как от величайшей эпидемии атипичной пневмонии, охватившей все материки, погибло всего 745 человек.

А тем временем 103 человека, погибших в Мексике от свиного гриппа, нанесли стране 500млн.долларов убытка.

Каждый год на дорогах страны гибнет 17-20 тыс. человек, а в авиакатастрофах не более 150. Разница даже не в разы, а на порядки. Даже если сделать скидку на число перевозимых там и там.

Раздутый инфоповод привлекает к себе внимание со стороны окружающих и может послужить причиной общественного одобрения для более жесткого поведения со стороны властей, как это случилось, например, в США после теракта 11 сентября. Такой способ управлять массами придуман еще в незапамятные времена, когда на кострах жгли ведьм. Ничто так не будит в человеке зверя, как обращение к его инстиктам: желанию защитить потомство и самосохранения.

Осторожно! Вами управляют. Перед вами ставят вопросы, выходящие за рамки вашей компетенции. Вам не дают достаточно информации и заставляют принять решение на основе эмоций а не фактов.

  • Стоит ли слезинка девочки смерти 20 взрослых здоровых обученных мужчин?
  • Стоит ли возобновить смертную казнь за некоторые преступления на основании одного выходящего за рамки случая?
  • Стоит ли ограничить въезд в страну лиц определенной национальности, если ряд лиц данной народности совершил преступления?
  • Стоит ли...?

Осторожно, вам подсказывают решение! Каждый раз когда вам предлагают выбор из двух, всегда есть третий и четвертый вариант, нежелательный для того, кто задает вам вопрос. Помните об этом, когда вас снова попытаются вывести из себя. Тролли, они не спят.

--------

В тему. Сколько злости в людях. См.комменты. И тут же - за что я уважаю Другого.

Авто в Из рук в руки.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


5 коммент.:

Борьба с атипичной пневманией, куриным и свиным грипом, коровьим бешенством больше смахивает на борьбу с ветряными мельницами.

Раздувают определенный штамм гриппа и обваливают экономику определенной страны чтобы вкачать туда инфляционные американские доллары в качестве помощи для борьбы с эпидемией.

Да вообще как и куриный так и свной грипп - это полное надувательство с целью поднять рейтинг компаний, занимающихся здравохранением и производителей-фармацевтов + выделить им побольше денег на "исследования"

А я только сегодня хотел пожевать эту тему у себя в блоге. Открыть его, так сказать))
А тут такое... Ну что ж...
Зато написано правдиво. Более того, уже вчера я видел "подсказанное решение" - нам не советуют выезжать в эти страны. Почему, пока не понятно. Возможно, цепочка советов еще будет выстраиваться и далее...

Это было не ясно только самым тупым.

раньше ОРТ частенько радовало пустопоржними заказными документальными фильмами. Помню была предачка про ПОРТОС, как наказали пару школьников розгами за курение. ну и все - в турму на 2 года. ))) а чоб сержантов за тоже самое не сажать? полармии бы сидело.

про наводнение в таиланде пару лет назад, очевидцы вообще не понимали о чем шумиха. Про беспорядки в Париже недавно - в париже о них не знали а мы знали. )))
то что нам полоскают мозги давно ясно. верить новостями по ТВ может только полный маразматик.
но ведь ведется же народ. вот в чем загвоздко.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More