Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 29 декабря 2011 г.

Коротенько

Январь: поездка Калининград-Минск-Киев-Москва-Калининград. Больше всего запомнилась Киево-печерская лавра и суровые беларусские сеошники, в Киеве было как-то тише и по-домашнему больше. А в Москве был отличный мюзикл.

Чуть позже, когда мы уже были дома, случился теракт в Домодедово. Жуткая трагедия на время заслонившая все остальные новости и давшая возможность очень многим попиариться на крови.

Гугл увеличивает объем рекламы в серпе, практически обходя по этому показателю Яндекс. Теперь собственно выдача спускается в обоих поисковых системах на второй экран.

Февраль: я даю кучу интервью и отказываюсь от традиционных пятничных постов ни о чем. Но попытки внедрить что-то новое вместо них проваливаются. Зато хорошую кассу собирают очередные интимные вопросы девушкам. Появляется первый выпуск Вопросов-Ответов, ставший впоследствии традиционным.

Март: Яндекс лажает или очень грамотно вбрасывает, но в паблик попадает информация из внутренней вики, откуда становится ясно, что серп таки подкручивается руками, чтобы дать нужный результат в директе или просто оттестировать какие-то новые фишки. Казапа начинает принимать вебмани напрямую, что рывком исправляет ситуацию с оплатами - в сторону их понижения. Теперь можно вливать не некую фиксированную сумму, а сколько есть на кошельке. Я запускаю сделанный на коленке проект Пара-Непара, и он собирает хорошую статистику. Правда, почти все ассоциируют его с тем проектом, который на заре своих опытов сделал Цукерберг.

Апрель: я купил себе к 35-летию планшет от самсунга. Нынче он спокойно спит в тумбочке, но с него началось мое знакомство с андроидом, а это целая веха в моем развитии как пользователя. Клуб ддосят, на этом фоне возникает несколько слухов, но все они не имеют под собой оснований.

Май: поездка в Рим. Это было охуенно. А еще обокрали наш прокат. И это было крайне печально.

Июнь: новая большая инструкция по заработку на ссылках через создание СДЛ. Статья стала настоящим хитом и до сих пор приносит от 150 до 300 посещений на блог. В этом же месяце выходит проект "Один мой день", но довольно быстро себя исчерпывает. Жаль, но не каждый стартап может стать долгоиграющим.

Июль: запускается Гугл+ и я один из первых внутри системы. Первые ощущения замечательные, но сейчас сеть уже не так торкает, как в первые дни. Я продаю Унцию. В этот проект было вложено около 120 тысяч рублей, но я всегда считал его чем-то вроде благотворительности. За это время Унция выродилась в местечковый проект для своих и перестала быть чем-то вроде кузницы молодых кадров. Яндекс выкладывает смс Мегафона, и мы несколько дней развлекаемся за их чтением. В итоге Мегафон отделался легким испугом и минимальными штрафами. А я тем временем рассчитываюсь по четырехлетнему кредиту от ВТБ.

Август: Брейвик расстреливает норвежцев. А я покупаю себе Самсунг С2, доволен до сих пор как слон. Недавно купил себе такой же телефон Леша Кемеровский, тоже доволен. Чую, что и Мухачев соблазнится на какой-то галакси. Я запускаю проект по кейсам. На сегодня он заморожен, но идея очешуительная, и будет работать. А еще стартует биржа обмена ссылками и постовыми Линк.Баблоруб. Ее развитие, как и проекта по кейсам - в приоритете на 2012 год.

Сентябрь: Путин заявляет, что пойдет на третий срок. И вот тут все новости, все обсуждения принимают политическую окраску. Тоска по хорошим новостям уже пришла, но пока еще незаметно. Месяц, когда я не уехал в отпуск.

Октябрь: умирает икона техногиков Джобс. Некоторые считают это частью рекламной кампании айфон 4с. Я активно ищу нового заместителя в веб-студию и вдруг оказывается, что хороших кадров в области нет. В итоге нахожу человека в Беларуси.

Ноябрь: я начинаю читать лекции в ВУЗе. Успеваю до НГ отчитать 3 лекции, остальные переносятся на следующий семестр. Я пишу инструкцию по созданию бизнеса, и она реально взрывает блогосферу. Да что тут, она взрывает мне мозг - это самая большая статья за все время, что я вообще писал статьи в блог.

Декабрь: все заебало. Выборы в думу. Митинги. Предложение выступить на сео-конференции в Москве. Конкурс Блоггер года. И я чувствую, что я - на грани. Еще немного и начну собачиться и ругаться по пустякам. Самые большие траты за год - тоже в декабре, только успеваю пополнять карту. Два дня до Нового Года...

530 статей за год.


2 коммент.:

Тоже самое - насчет последнего.
Я на 500% понимаю весь настр одного из предпоследних постов про политику и как это заебало. Тоже самое.

И сейчас еще важно, чтобы в ближнем окружении были такие люди, которые были бы аполитичны и больше думали о своей семье и близких, делая что-то.

Вот эта ваша фраза мне понравилась:
"А что будет хорошего? У тех, кто продолжит въебывать, как и раньше, у тех мало что изменится. Просто им будет некогда отвлекаться на все, что происходит вокруг. Именно эти люди все реже будут заглядывать куда-то в поиске новостей, окончательно переведут телевизор в режим просмотра записанных фильмов, а посещение Интернет сократят до десятка проверенных сайтов."

Ну и пожелание: чтобы все было хорошо в НГ) Оно так и будет, если в голове поставить окончательно заслонку на массовую истерию и психоз и старательно вjobывать, пока другие мтингуют.

ну вот когда у вас и ваших аполитичных друзей отберут успешные дела рейдеры, когда дочку изнасилует пьяный мент, когда посадят за отказ публиковать статью, восхваляющую партию - тогда и у вас что-то щёлкнет. А пока пришли не за вами - вам, конечно, пофигу. Так если вы уж такие эгоистичные и ваша хата с краю - имейте совесть хотя бы не обливать говном тех, кто старается, в том числе, и для вас.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More