Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 28 июля 2011 г.

ВТБ24: 2007-2011


Кредит выплачен. Это, кстати, был мой первый серьезный бизнес-кредит под низкий процент на длительный срок и в долларах, которые стремительно падали. Кто ж знал, что потом он вырастет и рост сделает более выгодными кредиты в рублях.

Потом ВТБ24 выдаст еще и кредитную карту на смешную сумму в 48 тысяч, а через год аннулирует за просрочку, допущенную человеком, которому я отдал эту карту. Забрал и забрал - я никогда не относился к этой карте серьезно, человек получил трандюлей, а впоследствии и был уволен, правда, не по этой причине а из-за сокращения направления.

После кризиса ВТБ24 стал чудить. Внес моего товарища в черный список, не поясняя причин, хотя тот досрочно погасил кредит за пару лет до окончания срока. Стали постоянно ломаться аппараты приема денег, а очереди в кассу удлинняться. Да и система списания не упускала случая потянуть время - сегодня оператор уведомила меня о просрочке, хотя на карте для списаний лежала сумма в шесть раз больше суммы просрочки. Карта списания - это такая безымянная карта, на которую ты вносишь деньги, а с нее списываются кредитные платежи.

Но теперь все. Час в очереди, 5 минут на последний платеж. Заявление подписано, сегодня пройдет последнее списание, и бай-бай ВТБ24!


3 коммент.:

Написать заявление - это еще не закрыть кредит. Лучше через месяц проверить, всё ли закрыто.
В украинском Привате я один и тот же кредит 3 раза закрывал (с моей стороны задолженности не было). Только с третьего раза окончательно закрыли.

Да, кстати, много моих знакомых думали, что позакрывали счета, но в итоге, какие-то копейки снимало, потом нащитывалась на них пеня и какие-то проценты. Через несколько лет, человека уведомляет, что он должен тысячи гривен по такой-то банковской карте...
Лучше проверить, это много времени не займет, а может в дальнейшем помочь.

Оправдался ли кредит взятый на такой срок? Все задуманные планы реализовались? Что-то про это ни слова.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More