Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 3 декабря 2011 г.

Фьюжн экспресс на ул. Леонова, Калининград

Признаться, я долго обходил это кафе стороной: азиатская кухня в городе традиционно представлена или псевдоазиатской кухней в виде суши и сасими, или собственно азиатами непонятной национальности с грязными руками. Но очень давно хотелось попробовать именно малайской лапши, и я себя пересилил.


К моему великому удивлению внутри оказалось маленькое уютное кафе на примерно 12 кв.м., а обслуживающий персонал состоял из девушки и парня с очень славянскими лицами примерно 20-25 лет. И вот говори после этого, что русские не могут правильно приготовить малайскую лапшу.


Своя еда, своя выпечка, милый интерьер. И главное - все очень вкусно. Сначала я взял лапши по-малайски, во второй раз мы пришли уже с супругой и я распробовал рыбку под терияки. В третий раз забежали на бизнес-ланч, где подарком для языка стала курица под апельсиновым соусом. Порции большие - наедаешься до отвала. Да и вообще я впервые смог съесть салат из спаржи потому что он мне понравился, а не потому что полезен.


Адрес - прямо напротив Вестера на Леонова. Средний чек - примерно 200-250 рублей на человека если горячее, салат и чай. Есть доставка. Народу немного, несмотря даже небольшой зал. Многие, видно, ходят постоянно, потому что лично приветствуют хозяйку за кассой. Обслуживание вежливое и обходительное. Да и просто приятно, что молодые ребята делают в городе такие вещи. Будете пробегать мимо - забегите к ним, не давайте причин им закрыться.


5 коммент.:

Сходи в узбечку на Черняховского, внешне и внутри не очень смотрится. Но готовят узбеки и готовят очень даже не плохо. Настоящий узбекский шашлык, самса, манты, плов, лагман (хотя мне больше уйгурский нравится гуйру раз поешь уже никогда не забудешь, но в Калининграде не думаю что его найти можно.)

А что там за стикеры на стенах? Что на них написано?

Посетители могут написать что-нибудь на бумажке и прикрепить на пробковое покрытие на стене. Там много всяких пожеланий и просто глупостей.

Хорошая идея.
Может напишете какую-нибудь глупость от меня, если будете там еще раз?
Будет странно знать, что где-то за много километров на стене висит бумажка, на которой написано мое имя))

сегодня взял с собой с московского проспекта на пересечении с литовским.
ну что я могу сказать, супы оба остались плавать в пакетах, в которые заботливо поставили 2 одноразовых плошки, крышки которых рассыпались в супы!
лапша была комком что со свининой что с курицей, про вкус, а точнее его отсутствие по причине отсутствия соуса, я вообще молчу((!
в общем не советую никому ... лучше бы взяли пару сетов в PRO суши, хоть вкусовое удовольствие бы получили не говоря о эстетическом.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More