Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 28 декабря 2011 г.

Политика

ЖЖ - политика. Блоги - политика. Газеты - политика. Новости на первом - политика. Новости на НТВ и 5-м - политика. Новости на Евроньюс и РБК - политика. Ведущие новостные порталы - политика.

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Заебало!!! Новый Год же скоро!!!

Я все понимаю. Я понимаю встревоженность тех, от кого ничего не зависит и кто ничего не может изменить, в отличии от меня, например - я-то хоть съебаться могу, если приспичит, хотя и не хочу. Я понимаю, что вас сильно напрягает, что вдруг придет какой-то хер к власти и все изменит и вы останетесь без квартиры, машины и поездки в египет-турцию два раза в год. Я понимаю, что повышение зарплаты на 10% директора придерживают, потому что не понимают, кому эти 10% придется отдавать - вам или в казну, или на взятки.

Я все понимаю. Но если постоянно говорить об этом, то свихнетесь. Отключите телевизор, отключите интернет, идите покупайте подарки, трахайте своих жен, сходите с детьми на смешариков. Это будет всяк полезнее.

Если это не убеждает, то вспомните, что вы пережили 1985, 1991, 1993, 1998. Еще была Чечня, Югославия, Южная осетия. И будет еще много чего. Переживем и в этот раз. Новый год скоро. Это важнее. Займитесь семьей.


7 коммент.:

Не пытайся быть похожим на Мухачева. Не надо, тебе не идет.

Да и хуй с ним, с Новым Годом.

Дима,

народу было бы тупо заебись, если бы власть делилась бы национальными благами, а точнее выручкой от её продажи. Так как это происходит у арабов. Тогда получай даже 50 баксов на сберкнижку в месяц никто бы уже сильно не пиздел на действующую власть, а то ж новые могли бы и это забрать.

Более того, государство от этого бы ни хуя проиграло. Свои 50 баксов не все бы снимали, лежали бы себе в банке и хорошо. Т.е. бабки натурально так бы и крутились в государстве.
А пока торговля нацбогатствами идет в одно рыло, то народу терять от своего негодования шибко нечего.

С Новым Годом!

Политика-политика, сплошная охуитика.
Баблоруба во власть,
Баблоруба в презитенты.
Рубить и пилить должны свои.
Дима, ты - Баблоруб,
а я буду Баблопил. Чем не тандем?

Митинги будем разгонять петардами с кокаином и водометами заправленными водкой и шампанским (по праздникам с добавлением рижского бальзама).

Конечно 1985 год я не переживал, но остальные вполне. ОЧень надоела тема митингов и прочей ерунды. Включил KISS FM и релаксую.

"Митинги будем разгонять петардами с кокаином и водометами заправленными водкой и шампанским (по праздникам с добавлением рижского бальзама)."

Разговор участников:

- Ох вчера и митинг был. Ну, блять, нас разгоняли. Пиздец как теперь голова болит.

- Да, кайфово было. Пойду, наверно, на утренний митинг схожу. Опохмелюсь.

>народу было бы тупо заебись, если бы власть делилась бы >национальными благами, а точнее выручкой от её продажи. Так >как это происходит у арабов. Тогда получай даже 50 баксов на >сберкнижку в месяц никто бы уже сильно не пиздел на >действующую власть, а то ж новые могли бы и это забрать.

>Более того, государство от этого бы ни хуя проиграло. Свои 50 >баксов не все бы снимали, лежали бы себе в банке и хорошо. >Т.е. бабки натурально так бы и крутились в государстве.
>А пока торговля нацбогатствами идет в одно рыло, то народу >терять от своего негодования шибко нечего.

LOL!!! Ну ты и сморозил...
Что толку от 50$??? Даже если их будут давать каждый день?
Деньги - бумажки. Бумажкой не наешься, ее не выпьешь. Бумажками машину не заправить.
Работу работать нужно, а не бумажки собирать.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More