Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 8 января 2011 г.

Москва: день пятый

Заезд в столицу был заранее спланирован, как утилитарный. Так и вышло. Мы купили книги и вечером сходили в театр. Я взял себе 12-е издания "Основ маркетинга" и "Маркетинг и менеджмент" Котлера. Давно хотел поставить эти книги на полку в качестве учебников. А популярную часть библиотеки пополнили биография Джобса и "Дифференцируйся или умирай" Траута. Давно хотел прочитать последнюю книгу, но, к сожалению, местные магазины практически не закупают классической маркетинговой литературы.

В качестве спектакля были выбраны "Продюсеры", четырежды отмеченные золотой маской. Мюзикл, в котором задействованы Егор Дружинин и Максим Леонидов, идет в театре "Et Cetera" под руководством Калягина. Очень сильная сценография и хорошая мощная постановка. Действительно рекомендую, несмотря на цену. Не рекомендую тем, у кого обострены патриотические чувства. Заигрывания с темой фашизма могут сильно задеть, хотя и являются не более чем декоративным оформлением сюжетной линии.

Лично у меня была проблема только с тем, что я не видел раньше мюзиклов. Поэтому сравнить не с чем, а в начале спектакля едва не уснул от усталости, накопившейся от переезда, шампанского и темноты в зале. Но ребята играют замечательно, сюжет не слишком сложен для понимания, а временами ты получаешь ощутимые уколы в нежные места. Ничего из отзывов замечено не было: гомерического хохота не было не только у меня, но и в зале в целом. Пошлости, столь характерной современным спектаклям, тоже не заметил. Очень много костюмов, очень много декораций - и все это не картон с булавками, а действительно добротно выполненные вещи.

Минусы скорее относятся к самому спектаклю: не очень удобные кресла, маленький женский туалет и очень большие цены в буфете: кофе, например, 200р. Но! Детская комната, места для инвалидов, металлорамка, быстрый гардероб. Несомненно, театр Калягина - один из лучших, если не лучший, что я видел за последние три года. А Продюсеры - один из спектаклей must have.

Сегодня день безделья. Сходим в город, в кино, по магазинам. В Москве пасмурно. А по возвращении вас ждут более подробные обзоры по Беларуси и Украине, а также субъективный взгляд на происходящее в этих странах со стороны туриста на один день.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


1 коммент.:

Как доехал?
Народ волнуется...
)))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More