Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 14 июля 2011 г.

Ваши вопросы, мои ответы - Июль 2011

Все как всегда. Ваши любые вопросы в комментариях к этому посту, мои вдумчивые ответы в следующем посте. Бизнес, сео, что-то личное, что угодно - не стесняемся. А я пока позавтракаю и потом поработаю немного.

UPD. В продаже сайта Тройской унции цена дошла до 27 тыс.руб. Я как-то забыл, что сайт уже принят в GGL, хотя и не продавался - добавляли для теста.


38 коммент.:

все тот же вопрос про софт на вашем примере

Здравствуйте, Дмитрий!

У меня вопрос из области такого пиара чтли или взаимоотношений с аудиторией. У меня есть сеть сайтов - городские сайты городов одной некоей области. Белые саты для людей с постоянными аудиториями. Все они с разным дизайном и врядли кто поймет что владелец один - из массовой аудитории. Вопрос - если прилепить внизу ссылку и все это как-то объединить - сделать сайт один центральный - там новости, там продажи рекламы, контакты общие ... Вот мне кажется что это вызовет такие мысли у аудитории - а - это "не наши" это залетные какие-то зарабатывальщики, мы им не нужны, им плевать и пофигу. Людям в провинциях важно чтобы это были вот "свои ребята" как мне кажется. Хотя везде редакторы есть - новости местные. Мы реально работаем для людей. Второй вариант - это даст прибавку в имидже - в надежности, долговечности, успешности, масштабности как для посетителей так и для рекламодателей.
Подытоживая - вопрос - связывать ли белые проекты в один какой-то, что все это единое целове вобщем-то? С практической точки зрения так можно продавать массово рекламу во всей сети (крупным прямым рекламодателям - опсосам, банкам, провайдерам), но может сказаться на лояльности аудитории.
Может много и сумбурно - но вопрос насущный. Спасибо.

Предположительно, сколько и с какими параметрами нужно закупить ссылок в казапе, чтоб получить тиц 10 для полугодовалого сайта нулевика?

Дмитрий, здравствуй! Очень прошу подкинь десяток тем постов для блога на июль, для реанимации! Написать не проблема, помотрим - что получится. С уважением, Алексей(Саблезубый). http://lifetiger.blogspot.com/

Хорошая рубрика. Интересует книги по эффективному управлению людьми. В плане как собрать команду и эффективно делегировать ответственность. Какие можешь посоветовать? Спасибо.

каким покупным seo-софтом пользуешься?

Как трахнуть дикобраза?

Если нет сильного желания знакомиться с девушками в 22 года, это нормально или нет? Сейчас девушки у меня нет и я особо не стремлюсь найти новую.

Поделись опытом делегирования

Когда напишешь о закупке внешних ссылок для оптимизаторов? Где, почем, какие, за сколько, куда, почему?

Когда напишешь о закупке внешних ссылок для оптимизаторов?
Что, где, когда, зачем, почему, почем, сколько?
И +1 к Независимому критику

2Независимый критик
Таки как снимаете напряжение?

Дмитрий, вот вы мало о политике как-то пишете, бомбаните что-нибудь о народном фронте.

Дима, с каким минимальным бюджетом можно влезать в создание турагенства в регионе?
И что лучше - франшиза или свой бренд в данном бизнесе?

Когда откроют "Дом-3"? Когда закопают Ленина? Будет ли в 2012 году "Большой Пиzдец"? Где взять чертежи подводной лодки капитана Немо?

Где взять нормальный интернет эквайринг для старта бизнеса? Чтобы без грабежа в 5% с транзакции и без грабежа в 100-200 штук холда с перых транзакций?

Что для тебя интересней бизнес или секс?

1. Дмитрий, скажите, смотря на статистику Казапы вы видите какие-нибудь "темы" для заработка на вашей бирже? Есть ли люди, которые там зарабатывают более 1000$ в месяц? Как им это удается? не помню, задавали ли этот вопрос раньше...

2. Что делать с несколькими десятками "школьных" юкозовских нулевых сайтов разных тематик? Они есть в индексе обоих ПС, но как их монетизировать, я не представляю себе. Вяло в казапе ссылки на них берут, потому что там есть фильтр. Может легче забыть про них? Или использовать для прокачки своих проектов? Каждый стоил в среднем от 30 до 100 р.

3. В новостях говорят, что рынок контекстной рекламы в рунете за год вырос на 60%. Это тенденция? Стоит ли надеяться, что скоро будут деньги в отечественных MFA? Может заранее готовить сателлиты, чтобы через пару лет "выстрелить"?

Хочу сделать сайты по написанной Вашей методике "Про конвейер СДЛ" - почему-то затык в поиске ниши с нормальными рекламодателями.
Можете порекомендовать более-менее нормальные алгоритмы оценки потенциала ниши, чтобы не создавать СДЛ который в принципе никому из рекламодателей не нужен.
Пока в области выбора ниши смотрю в сторону MFA, но это немного не то.

Какие новости проката? Как финансовые показатели?
Много времени, сил забирает? В целом довольны?

Можешь на вскидку назвать виды бизнеса, которые не будут требовать постоянного контроля и работы над ним, ну в разумных пределах :) ?

Куда лучше развиваться в плане заработка в сети?Один белый проект?Открыть свою партнерку?Какую тематику сайта можно с уверенностью развивать, чтобы получать стабильный траффик?

Планируете ли брать квартиру? Если да, то когда?

Что читать чтобы научится управлять, разговаривать с мудаками и подрядчиками, и понимать, пиздит человек или нет? Много общаюсь с пользователями :(

Используете ли вы для монетизации (в больших масштабах) контекстную рекламу РСЯ? Заметили ли вы какие-то не стандартные особености принятия в РСЯ площадок?

что важнее здоровье или деньги?

На каких биржах лучше закупать вечные ссылки?

какой бизнес надежнее и прибыльный: онлайн или оффлайн?
где проще вход? Что ты думаешь о простоте входа на рынок, о создании своей уникально ниши и скорости копирования модели конкурентами?

Посоветуйте какое-нибудь чтиво по заработку в буржунете (можно и на английском). Стоит ли вообще туда соваться, или все ниши уже разобраны?

Расскажи про то как построена работа туристического агенства твоей жены. Доходы, расходы, выручка, важные и интересные моменты. Как работает? На чем зарабатывает?

Используете ли в бизнесе (хоть в каком) страхование? Хотелось бы развернутый ответ :)

Есть ли опыт проблем с СЭС, пожарными и т.д.?

P.S. Как на счет ответить в видео формате? Давненько такого не было... Вообще будет ли?

Как транслируешь анонсы постов в G+?
Автоматом, или научным методом копи-паста?
На данный момент есть способы трансляции для ленивых, как например в Twitter из Feedburner?

Как лучше делать интернет-магазин: под каждую группу товаров свой или один "супермаркет"?
То есть, делать ли отдельно магазин под канцтовары и отдельно под обувь или же в одном магазе всё продавать?

У меня есть площадка, уже с возрастом, hi-tech тематики. Легко можно прикрутить магазин. Существует ли возможность найти продавцов телефонов, планшетников, компов, пусть даже китайских, с цель получать коммисию?
Где искать таких продавцов?

1. Служил ли ты в армии? И как думаешь стоит ли идти в неё сегодня?

2. Во сколько лет ты стал жить один? Мне сейчас 20, живу с родителями, хочется самостоятельности уже давно... Просто заработать денег и начать снимать однушку? Или лучше вообще уехать в другой город?

не могу найти прошлогодний рассказ про Польшу. В каком отеле остановиться в Варшаве?)))

Для 10 тица нужно примерно беков 60 + - 10, но..., нужно обязательно учитывать качество ссылочной массы, вес таковой и самого донора обследовать!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More