Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 27 июля 2011 г.

Москва горит?

Эй, Москвичи?! Запах гари уже есть над столицей или еще нет? А то мы план не выполняем по загрузке в сравнении с прошлым годом. У нас 18-22, дожди. Ждем в гости.

Говорят, что деньги на обводнение торфянников распилили и ничего толком не сделали. А лето в центре России опять выдалось жаркое, хоть и не такое, как в прошлом году.

Хотя, вынужден огорчить, все дешевые места распроданы, остались только маленькие хвостики. Придется ехать на дорогие места в отелях по варварским ценам на транспорт (Аэрофлот и РЖД рулят). А почему? Потому что хаба больше нет и лететь из других городов только через Москву или Питер. Дорогу сделали нормальную только от аэропорта до окружной Калининграда, а к морю все ездим по двуполоске в четыре ряда. И получить землю под отель все труднее, потому что лучшая земля давно продана неизвестно кому - вот бизнес и не стремится строить ничего нового. Потому и продается несколько лет на побережье отель за 20 миллионов, что равно его окупаемости за 15 лет без ремонта. Кто ж в здравом уме купит такой бизнес.

Все, конечно, не так печально, как кажется, но иногда реально бесит, что приходится расчитывать на пожар на торфянниках вместо хотя бы рекламы на ТВ от областного правительства, как у Краснодарского края. А ведь могло бы быть не хуже чем в Юрмале или Сопоте.


7 коммент.:

В Москве жара. 34 градуса, ветра нет, жара поднимается от асфальта, превращая всё вокруг в ад. Спасают только кондиционеры. Но не горит. В подмосковье купаться можно только в цивилизованных местах или на пляжах в поле, где нет леса. На въездах в леса, которые горели в прошлом году стоят полицейские патрули и не пускают туристов на авто. А пешком на дальние расстояния москвичи давно уже не ходят, только на авто. И правильно, что не пускают. У нас жарко, но без гари и смога. Не дай б-г полыхнёт.

Все в Сочи) 34-35 и влажность 80-90%, в баню ходить не надо, на улице тоже самое. Вода в море горячая, не остужает. Был в Краснодаре когда жара была за +40, так и то комфортнее намного потому что воздух сухой. Ни о какой работе речи не идет, голова думает куда себя окунуть чтобы было хоть чуть прохладнее.

Такая-же духота как и у нас?)

Не будет в этом году Москва гореть, хоть бабло и попилили, но жара поздновато началась....

В Хабаровске 34-35 влажность 85-95% так что приезжайте!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More