Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 10 июля 2011 г.

А морда красная такая

Для меня всегда оставалось загадкой, почему после отдыха хочется еще отдыхать и отдыхать, но уже в своей родной кровати с теплым чаем и включенным телевизором.


Вчера вернулись. На лице ожоги, на руках ожоги. Я еще и ступни с тыльной стороны сжег, потому что по песку босиком ходил. И ведь никто не планировал загорать. Просто подрыхать возле моря, подышать свежим воздухом.

В итоге в час ночи пошел дождь, который за два часа вымочил совершенно все: от палаток до еды. Утром едва распогодилось, начало шпарить солнце и шпарило до самого отъезда так, что с ожогами к вечеру ходили даже ранее загоревшие где-то еще люди. Почему-то никому не пришло в голову взять крем от загара, а, может, рассчитывали на пасмурную погоду, обещанную прогнозом.

Зато я приготовил плов в казане. Это был увлекательный опыт, но получилось прилично. Съели его в два захода подчистую. Однако, конечно, отличий от готовки на плите предостаточно, в какой-то момент я даже подумал, что меня ждет кулинарный крах, когда рис стал с одной стороны казана пригорать и прилипать к стенке, но обошлось - вода и подсолнечное масло сделали свое дело, а вот мясо из магазина оказалось жутковатое, набитое водой, так что жир так и не распустился до конца. Позор ритейлерам! Чуть не испортили плов, скотины.

На фотографии побережье Балтийского моря со стороны Балтийской косы - там туристов не бывает, море теплее, пляж большой и песчанный, постоянно выбрасывает мелкий янтарь - по пляжу ходили ловцы с сетками. Один жуткий недостаток - крайне злые комары и тяжело подобраться к самому морю - грунтовые дороги разбиты вконец.


7 коммент.:

Класс, хоть ты соберись да приедь к вам на море. Вот написал, а сам думаю хрен получится приехать, у нас в Беларуси невозможно купить никакую валюту. А за наши "зайчики" никуда не уедешь. Вот такой парадокс. Деньги вроде есть, но для использования только на территории РБ. А на природу хочется...Придётся отдыхать здесь.

Добраться то автостопом можно, но без денег долго не протянешь.....

как это? и давно это у вас..блин батька меня поражает просто)

крем от загара) так моя мама его называет)) а это крем защиты от УФЛ)
не пойму что на фото. ?
кстати пред пост как ответ на 1-й.. но кнопка ответ не сработала..
и как добираться до косы балтийской?

На фото (сверху вниз): небо, море, пакет из Виктории, пляж. Мы до косы на машинах добираемся. Но это Мечниково, место знакомое любителям отдыха на Балтийской косе. Можно еще и на пароме переправиться ближе к Польше, но там вообще дикие места и надо с военными договариваться о трансфере ближе к морю. Там и мобильники переходят в роуминг или вообще не берут.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More