Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 8 июня 2011 г.

Хочу стать мудаком

Надоело быть хорошим для всех. Хочется, чтобы за тобой тянулся шлейф взглядов "ну и мудак", но дело делалось, потому спорить с мудаком себе дороже. Мой первый начальник дико кричал на подчиненных и кидался стульями, он был настоящим стопроцентным мудаком, но как-то дело при нем делалось.

Еще один мой начальник был и остается полным мудаком. Он постоянно принимал и принимает противоречивые решения, приближал одних, отдалял других, спрашивал за то, что не имело никакого смысла и хер забивал на то, что требовало его наибольшего внимания. Но дело делалось, сейчас это большая фирма федерального уровня.

И еще у меня был начальник-душка, он глушил водку с подчиненными и устраивал вечеринки на даче. В итоге за пять лет от большой группы компаний осталась маленькое нечто.

Я выбрал серединку между первым и вторым. Но иногда так хочется уебать и чтобы больше не задавал идиотских вопросов. Думай, сука! У тебя есть все полномочия! Хватить ждать важного слова, прояви инициативу и будь готов за нее ответить. И пусть ты потом скажешь, что я мудак, но... Дело будет сделано.


10 коммент.:

Вот и я занял серединку, но всё чаще склоняюсь к первому. И всё чаще вижу положительный результат. Мудаком в глаза никто не называет, а то что говорят за глаза меня не волнует.

Если начальник не говно - он говно-начальник (с)

как ни назови - мудак он и есть мудак

Мораль - не хуй бухать, работать надо. А мудак или нет - дело десятое.

Мне отец в детстве говорил, - "Я слишком мягкий, чтобы быть директором". Фирма его далеко не уехала, а вскоре совсем приехала...

Неужели действительно все именно так? Неужели именно мудаком?

ИМХО, проблема "стать мудаком" и "как уволить сотрудника" - и видимо еще ряд управленческих проблем просто от того, что уперся в предел компетентности. Пора подучиться искусству управления.Заодно и стать более жестким )))

Тоже наблюдал несколько примеров, когда люди, мягкие характером заваливали бизнесы, зато душевно общались с подчиненными. Я считаю, что бизнес - это война. И мягкотелости здесь не место. Кстати, профессионалы никогда не скажут что начальник - мудак.

Раз бизнес идет, значит не мудак. Пропарил бизнес - мудак. Как подчиненные смотрят - пох. Если такие умные - пусть открывают и успешно ведут свой бизнес.

Капитан Очевидность

По-моему твердый характер и мудак немножко разные вещи.

Knife, у Капитана Очевидности не может быть ИМХО

По мне уж лучше мудак, чем слабак.
От мудака хоть известно чего ожидать.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More