Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 10 июня 2011 г.

Даю тыщу рублей

На телефон, скайп или просто электронными деньгами. Суть - найти и раскритиковать проблему на любом из моих проектов. Но выигрывает не тот, кто раскритиковал, а тот, чья критика не только была принята к сведению, но и будет воплощена в реальность.

Проектов дофуя: клуб, блог, казапа, софт, унция, обоссусь, паранепара и т.п. Критикуйте. Тем самым вы помогаете и тем, кто не получил призы. Завтра пост-итог по всем конкурсам.

Это как бы эстафета и не совсем эстафета. Хочу сослаться на непонятно почему обиженного и необщающегося со мной Андрея в отличие от его брата Антона. А также Татьяну, которая продолжила крайне сумбурно эстафету, но не забыла признаться, что она - новичок в гонке вопросов ко мне в Роадшоу.

И еще просто так, сошлюсь на блог "Все про все". Он достоин вашего внимания.


26 коммент.:

Мою критику не назвать огромной проблемой, но очень хотелось бы видеть более детальную статистику рефералов в Казапе, а желательно, вообще, в динамике по дням.

А если старые проблемы критиковать? Точнее - время на правку багов... Да-да, я о панельке. Как вышла вторая версия - так и не пользуюсь, невозможно =((( Почти полгода, между прочим, прошло.

Под детализацией имел ввиду не просто ник, прибыль и дату регистрации, а адрес откуда пришел реф, кто он (рекламодатель/вебмастер) и доход в динамике (желательно в разрезе сферы использования).

Ну-с покритикую проблему в казапе.
1. Очень много ГСов стало. Поставил закуп - сайты откровенное гавно, что-то типа каталогов и инет магазов. Конечно, есть фильтры для отсева, но какая у них CMS я не в курсе.
2. Долгие ответы на тикеты. Бывает до нескольких дней ждешь ответа. Возможно связано с конкурсом, но все-таки.
3. Нужны обновления банеров рефки. Старые уже приелись многим.
4. Вверху "Рекламодателю" заменить на Оптимизатору.
5. Сделать еще больше фильтров для конкретного отсева говна при поиске доноров.
6. Просмотр дохода от рефов с делать подробнее.
7. На главной в слайдинге картинок добавить еще парочку: "продвинь свой сайт" или "Вытесни конкурентов" ну и еще каких-нибудь для большей мотивации. А то регистрироваться с первого раза не всегда хочется)

ссылка вверху на "комплект 2012: нож и консервы на десять дней" - не работает

Моя критика: дизайн! Видать, так уж сложилось исторически, что большинство ваших проектов имеют жуткий диз или не имеют его вообще. Хочется красивостей! Чтобы было приятно сделать "тыц". И дизайн не отвлекает от контента, а делает прочтение более приятным. Как-то так.

В казапе реализовать опцию для рекламодателя - размещение ссылок только в новых страницах

1. Казапа до сих пор не выделила деньги, которые обещала в своем конкурсе. По-моему, уж больно затягиваете.
2. фон этого блога не сильно вписывается в общий дизайн, измените цвет лучше на другой. Может белый подойдет хз
3. не сильно удобно, что при переходе на конкретную статью, ярлыки исчезают, хотелось бы чтобы оставались.
4. Блок кнопок над кнопкой "подписаться на rss" нахер не нужен, ведь из него рушная аудитория юзает максимум 2 кнопки. замените лучше на какой-нибудь более подходящий блок кнопок или вообще нахер уберите.

О Казапа разрешила запускать проекты, правда на немного стремных условиях...моя критика учтена - я выиграл 1к р?)

В паранепара разные размеры фотографий претендентов смотрятся как-то убого. Иногда разница в размере просто огромная. Если сделать так, чтобы фото были одинакового размера ( хотя бы по высоте ), проект приобрел бы более качественный вид.

У меня такое маленькое замечание по проекту "Один мой день", там сбоку кнопочку социальные или как их там по научному зовут, туда бы можно было добавить и наши русские ВКонтакте, Мой мир, Одноклассники. Проект наверняка разрастется. Уж больно он до гениальности прост, чтобы не разрастись. И если это и есть Ваш план(расшириться и зарабатывать деньги), то можно было бы потратить денежку и заказать один день у какой-нибудь звезды из любой привлекательной Вам области: IT, спорт, политика, шоу-бизнес, просто бизнес.
Ну а как мне было не признаться, что я новичок? Меня б тогда не только помидорами, но и камнями закидали. Не только бревно из глаза вытащили, но и позвоночник, сердце, почки и другие жизненно важные органы и конструкции))

По поводу проекта Пара-Непара: знакомятся то все равно все в основном на Мамбе. Как сайт знакомств его позиционировать - придется конкурировать уже с акулами.

Если просто поиграть в "Давай поженимся", то одних фоток мало и программу все-таки вытаскивают ведущие: Гузеева, Вася и Роза. На сайте этого нет.

На сайте написано: "Вы помогаете пользователям, разместившим свои анкеты, найти свою пару. Когда какая-то пара наберет 10 и более голосов, как "Пара", то они смогут увидеть контакты друг друга и продолжить общение за пределами проекта. Помогите людям найти друг друга!"

Если меня заинтересует именно этот момент - помочь людям, то мне нужно какое-то продолжение истории: встретились они, не встретились, поженились, просто one-night stand, нужны подробности.

А тут уже возникает вопрос, как мотивировать людей рассказывать об этом опыте. Можно просто нанять писаку, который все выдумает про пары и не пары. А можно устраивать парам романтики в ресторанах из города, номер в гостиницах ( у вас же есть сайты про гостиницы, а в гостиницах обычно бывает бар или ресторан). Тем, кто пошел на свидание - бесплатный ужин, а с них отчет. Но это конечно все сложно и затратно. Нужны люди, чтобы это все организовать.

список софта поднять над видео в сайтбаре или под видео. ну и подписать само собой
убрать из клуба хреновы градиентики. смотрится убого до немогу - олдскул значит олдскул, а то выглядит как напомаженая старушка упавшая в румяна
убрать иконки стумбла, деликуса и прочие - они тут нахрен не нужны)
сделать так чтобы подписаться на камменты по мылу мог любой, а не только зарегистрированный в блогспоте
сделать казапе какой-никакой API для импортирование статистики для лучшего кармадрочерства)
дизайн... да. тут печально все) дизайн нужон везде)
пара не пара вообще похож по дизу на социал-коммунистическую пропагандисткую листовку "сдавайте бутылки из под кефира мытыми!" на которой полежали бычки (рыбка под пиво которые)
по софту: вынять программистам руки из жопы и наконец привести в порядок основной функционал :) нехай возьмут мелки и нарисуют схему софта и доработают ее напильничком.
само собой сделать норм багтрекинг с тикетами

Вот Вы говорите, что проектов дофуя. А где, простите, можно увидеть ссылки на это "дофуя"?
Отожбо!
Где-то в этом, основном, имхо, Вашем блоге линки на ВСЕ Ваши ништяки обязаны быть.
Нет, Вы — личность известнейшая. Понятно, что юзеры не могут не знать, где Вы ещё.
А кто, к примеру, не в курсе, тому — как быть?
Да, я слышала краем уха, что есть ещё проектов. Да, сейчас бы мне и посмотреть на них пристальнее, раз такой Ваш призыв.. И — не могу!

Считайте, я критикнула :)

В школе баблорубов добавить лекций про защиту блогов, электронных кошельков и тд. Хоть это не по теме, но это поможет новечку защитить свой сайт от каких-либо проблем.

Мое пометка не критика, а лишь полезное добавление. В клубе очень пригодилась бы функция добавлять в избранное не только темы, но и отдельные сообщения.

1) В Казапе постоянные ерроры с размещенными ссылками, хотя ссылки никогда не убирал. Поначалу писал Тарасу Копытко, а он признавал что есть ошибки в самом скрипте, и что все это пока исправляется, но потом все равно появляются ерроры и деньги с моего счета снимают. Мне кажется вам надо проверить ваш скрипт на баги.

То же самое происходит когда запускаешь рекламную компанию. Ручная проверка показывает, что мои ссылки размещены и не закрыты от индексации, но потом у них тоже появляется еррор и деньги мне возвращают.

2) На сайте Паранепара очень страшная шапка, дизайнер видно схалтурил, очень неприятная глазу пикселизация, что поначалу отпугивает.

3) Хотел добавить в сайт Обоссусь точки, где можно отлить в Казахстане, знаю таких немало, но к сожалению там Казахстана нету. Добавьте пожалуйста, очень полезный сайт, если появится Казахстан сразу поставлю себе в закладки на телефон.

Критика блога - слайдшоу наверху не в тему вообще и только раздражает!

Дима, ты будешь писать "Обратная связь" или нет? Забросил уже?

1. Когда клацаешь на поиск, надпись "поиск по блогу" не пропадает, приходится стирать. Мелочь, а не приятно.

2. В разделе "Обо мне" хотелось бы видеть ссылки на интервью с Вами и на посты, где Вы рассказываете о себе и своей жизни.

3. Когда открываешь какой-либо раздел, например "Новичкам", хотелось бы сразу видеть ссылки на страницы с предыдущими сообщениями. А не нажимать лишний раз на ссылочку сверху "Показать более ранние сообщения".

4. Когда в Опере просматриваешь блог и нажимаешь на ссылочку разделы, баннер с Казапой часто остается там где и был ранее (когда было открыто видео), тем самым перекрывая список разделов. Вот это офигенно неудобно. Хотелось бы исправления.

5. В школе Баблорубов хотелось бы видеть ссылки на сайты учеников, не на блоги, а именно на сайты.

6. Еще хотелось бы, чтобы был какой-нибудь облегченный вариант блога для мобильных устройств. А то грузится этот блог на мобиле просто дохерища долго

В казапе вместо запрета на конкретные CMS, лучше сделать запрет на типы сайтов. Чтобы оптимизатор мог поставить галочки "фтопку магазины", "фтопку форумы", "фтопку каталоги".

Дмитрий, а Вы не могли бы ссылку на меня поправить, у меня теперь доменное имя.
http://hopegracefields.ru/2011/06/blog-post_05.html

Спасибо, Дмитрий. Вы святой человек))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More