Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 17 июня 2011 г.

Любопытный спам о бедной семье, достраивающей дом

Пришло на адрес, который у меня базовый для регистрации доменов. Т.е. спам гоняют по базе доменов. Впрочем, и фиг с ним, я обычно удаляю, но тут уж очень интересный текст в стиле нигерийских писем.

Здравствуйте.

Молодой семье с ребенком нужна помощь.

Проблема в следующем, нет собственной квартиры, на данный момент снимаем, но на оплату уходит половина семейного бюджета.
Родственники отдали дачный участок и на нем было решено построить небольшой 1-этажный дом с мансардой для постоянного проживания.
Дом небольшой, 7 на 9 метров, удалось построить первый этаж и закончились деньги.

По предварительным подсчетам нужно еще около 150 т.рублей чтобы установить крышу, окна и двери. Обращались в различные банки, но кредит не дают.


Люди! Может кто может помочь материально, пожалуйста отзовитесь.

Я не прошу безвозмездной помощи (хотя конечно в такой ситуации и не откажусь).
Может кто может дать деньги в рассрочку на 1-2 года хотя бы.
Возможно оформление всех документов о займе и т.д.
Может Вы готовы помочь небольшой суммой, тоже Вам будет огромное спасибо.

Достройка дома решила бы все наши материальные проблемы, потому что жизнь а съемной квартире - это жизнь на уровне бедности.


Александр. 


Уважаемый Александр, я от вас и ваших выводов особенно просто охуеваю! Почему-то не кажется мне ваша ситуация бедственной. И дачный участок у ваших родственников есть (собственность, которая может стать залоговой) и собственно родственники (могу дать в долг или оформить кредит на себя). Да и сама сумма кредита на 150тыс. не кажется мне космической, чтобы нельзя было ее получить, хотя бы и в Русском стандарте или банке Советский - там разве что в тебя не швыряют деньгами.

В любом случае ваша идея кажется мне и сомнительной, и даже мошеннической. Хотя, наверно, найдутся люди, которые купятся на это. В конце концов, кто-то же слал деньги в Нигерию в расчете на наследство.

Читателям предлагаю объяснить Александру, как еще можно найти 150тыс.рублей, чтобы не слать спам по базе адресов, указанных в контактах владельцев доменов.

Контакты Александра для личного общения (вдруг кому-то захочется):
Email: leisii@bk.ru
Спам идет с адреса vee@gmail.com

А это письмо сегодня выложили в клубе. Просто шикарно. Чисто поржать.

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию  в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского  к секретной советской космической станции .

В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли  снабжают его необходимым.

Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию.

За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15.000.000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю.

Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3.000.000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

С каждым разом спам все изобретательнее и изобретательнее.


13 коммент.:

Нигерия убила нах :D

А тому кадру с одним этажом и дачным участком - что мешает и жить и достраивать сразу? А деньги, вместо аренды, вбухивать в стройку...

Надо ему прислать ссылки на ресурсы (дом своими руками и т.д.)

пусть субсидию на развитие бизнеса возьмет и вбухает ее в дом.

"могу дать в долг или оформить кредит на себя" - ну и очепяточка получилась. Еще не обратились за помощью? ;)

Абака Тунде уже 10 лет не только первый нигерийский космонавт, но и первый в мире подводный космонавт так как станцию мир в 2001 уронили в тихий океан

Про космонавта очень забористо вышло. Это точно не фейк? ))

а вы знаете смысл слова "забористо" ? в смысле как на заборах пишут. ну или в подъездах. ничего забористого нигер не написал. скорее банкиристо вышло))

Почитал темку в клубе. Ребята из Китая на самом деле - при дальнейшей переписке просят провести оплату адвоката денежным переводом в Китай.

Забавный спам, особенно про космонавта :D

Как спам может идти с адреса vee@gmail.com, если на гмаиле имя должно быть не менее 6 символов?

Rulik, подделать отправителя 1 строчка кода

у меня на работе у жены разослали по корпочте:

=====
Коллеги, друзья, если кто-то вдруг в состоянии - спасем собак! Если нет возможности, перешлите, пожалуйста, информацию другим.

Закрывается Битцевский питомник. Часть недорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьер так же на очереди.

Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону: 8-903-773-55-22Федор Федорович; 8-903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!

На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Разбирают очень медленно.
====

народ реально повелся! а прикол в том, что позвонив по этим номерам, ты пополнишь баланс федора федоровича на N баксов... так-то.

а спамчег имхо годный! если поискать по номерам, то они не только этим зарабатывают

Александр еще и адреса меняет, у меня Email: levvsss@rambler.ru

А здесь ему дали официальный развернутый ответ
http://finmarket.kubangov.ru/content/молодой-семье-с-ребенком-нужна-помощь

Послушайте,я сама подняла дочь,в люди вывела,так сказать.Теперь сына надо до ума доводить.Работаю,живу с сыном и родителями на съемной квартире.Плачу 12тысяч,получаю 16.Плюс алименты на сына.Мы не голодаем.Но 12тысяч отдавать за съем жаба давит.Есть в пригороде дача,решила там строиться примерно как вы здесь советовали Александру.Очень сомневаюсь что банк даст кредит мне на строительство.Если бы я была не одна,а со стоящим мужиком-мы бы построились сами,всё,что можно-делали бы сами дабы не кормить армию оказывающих строительные услуги.Сейчас есть технологии,позволяющие существенно экономить.Я много чего своими руками могу делать.Но одной хреново.То есть тяжело.Хотя есть женщины в русских селеньях-я на сайте нашла парочку женщин которые с сыновьями строились.Зато сыновья не вырастут сраными мажорами.Так что везде есть свои плюсы.И не наезжайте на этого Александра.Не хотите или не можете помочь,так и не осуждайте.Цены на жильё-мне надо 3 жизни работать как ломовой лошади чтобы заработать эти миллионы.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More