Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 30 июня 2011 г.

Если у вас есть авто, то вы уже имеете преимущество в Интернете

В плане возможностей для заработка, конечно. Идеи просто валяются под ногами, надо просто нагнуться и подобрать. Изложу несколько из них.



Служба поручений в вашем городе.

Идея очень проста. Есть человек в одном городе, который хочет получить услуги в другом городе. Можно позвонить друзьям, но ведь друзей может и не быть. Тогда человек начинает искать того, кто смог бы выполнить задачу за денежку. В такие моменты размер денежки большой роли не играет - важнее результат.

Для реализации нужен опытный человек, готовый на выполнение этих поручений. Нужно авто. Нужен сайт и телефон. И возможность удаленного получения денег от клиентов. В каком-то смысле это продолжение линейки удаленной доставки продуктов и цветов. Только без цветов и без продуктов, которые идут отдельным прайсом.

Вот наш свежий проект по Калининграду: 523610.ru
Затраты на производство минимальны, кстати. Главное здесь, это репутация.

Стрижка газонов, распилка дров, вспашка дачных участков.

В работе проката мы нередко сталкиваемся со следующей проблемой: человек готов взять товар в прокат, но не имеет должных навыков, чтобы выполнить работу самому. Или не обладает необходимыми физическими параметрами: женщине трудновато орудовать бензопилой или мотоблоком.

Такие люди просят дать им работника - а нету. Держать на ставке непрофильного работника нам интересу нет. На аутсорс отдать - запросто, но некому.

Однако, суть не в прокате. Я легко могу себе представить человека, который покупает бензопилу, мотокосу, газонокосилку, мотоблок (или берет у нас в аренду к примеру) и дальше рекламирует себя через местные газеты, свой сайт и листовки в ящик в дачных обществах и районе особняков. А нужен-то только автомобиль типа каблучка, чтобы все это было где перевозить.

Стоимость одной сделки может легко колебаться от 500 до 2000 рублей за 1-2 часа работы. Можно набирать групповые заявки по одному садовому обществу или в одном районе особняков.

Работа на свежем воздухе, сезонная. Если найдется такой человек в Калининграде - готовы снабжать вас техникой и заказами. Телефон указан на нашем сайте по прокату.

В каком-то смысле это продолжение линейки домашних мастеров или мужа на час - что тоже далеко не исчерпанная тема в сети, хотя и довольно конкурентная в силу того, что это происходит в городе, а вот дачи, огороды, придомовые участки - это еще очень свободный сегмент. Только сегодня разговаривал с женщиной, желающей, чтобы ей покосили траву на участке.


8 коммент.:

Ой, я даже зареген был в похожей службе оффлайн-поручений. Не помню уже адрес, но система, помнится такая: ищешь исполнителя среди пользователей из нужного тебе города, заказываешь, он выполняет, оплачиваешь. Тут же рейтинги и т.п.

Дык это же биржа купли - продажи услуг.
Смотрели фильм "Мачете" как он поденщиком работал? Так это тоже самое, только в интернете ;-)

Заебатый пост, я вам скажу.

Этот комментарий был удален автором.

Цены очень даже ничего. Хорошо живут в Калининграде )))
Интересно - кто целевая аудитория.

http://porucheno.ru/ - чем хуже?

А что делать тем, у кого только велосипед и лыжи?

Таня, велосипед, имхо, тоже подойдёт. Иногда это даже лучше, чем машина, — в пробках стоять не надо.

Как вы считаете в городе с населением в 55 тыс. чел. есть вариант создания такого агенства оказания услуг?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More