Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 3 июня 2010 г.

Язык - враг или друг

Сегодняшний психологический практикум посвящен двум житейским но противоположным историям, связанным с даром речи. С одной стороны, один герой молчит, а вторая не закрывает рот, но обоим это мешает в личной жизни. Однако, в подробностях.

1) Язык, присохший к небу.

Молодой человек, будем называет его по сложившейся традиции Васей, сейчас заканчивает второй курс. Сам он высок, молод, мускулист и красив. Занимается спортом, учится на хорошо и отлично, участвует во всех вузовских мероприятиях, причем, как правило, на главных ролях. Этакий лидер со своеобразной харизмой. Поверьте на слово, он имеет высокий авторитет и имеет его вполне заслуженно. Однако, у него есть большая проблема. Он не может общаться с девушками.

Если вы смотрели сериал "Теория Большого взрыва", то там был такой индус, который при появлении девушки умолкал. Здесь не все так запущено, наш герой неплохо общается с девушками и способен поддержать любой разговор. Но стоит возникнуть влечению - а сейчас в силу физиологии влечет его практически к любой девушке, если он не занят делом - у Вася внезапно начинается потоотделение, в горле возникает сухость, а ноги становятся ватными. Вася превращается в лужу, растекаясь по паркету. И все. Банально до знакомства дело не доходит. Отчего у Васи регулярные депрессии, а либидо сублимируется в мастурбацию и учебу-работу. Проблема еще и в том, что Вася не пьет, не курит, ничего не употребляет. Т.е. вариант "бахнуть и пойти хватать за жопу на дискаче" ему не походит.

Вопрос: как Васе найти девушку?

2) Язык - помело.

Вторая проблема с одной стороны проще, ибо распространеннее. Но без наличия силы воли ее не решить. А ее-то у нашей героини, скажем, Маши никак не хватает. Маша постоянно говорит. Она может говорить о моде, политике, последних событиях в Доме-2 и на соседней улице, обсуждать покупки и внешний вид совершенно незнакомых людей. Рот Маши никогда не закрывается. Разве что во сне. На работе, а Маша - диджей небольшой радиостанции, это плюс. Но в отношениях - жирный минус. У Маши уже пограничный возвраст, чтобы обрасти каким-то базисом, но молодые люди рядом с ней тупо не выдерживают. Откровенно говоря, рядом с ней вообще люди долго не выдерживают. У Маши почти нет подруг, ее редко куда-то приглашают. Родственники не горят желанием видеть ее чаще дежурных семейных мероприятий. Маша всех задолбала. Но заткнуться она не может. 10-15 минут молчания и у Маши начинает болеть голова. А Маше хочется любви и счастья.

Глухого мужа Маше не предлагать.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


20 коммент.:

Васе - пара простых приемов: 1. При прогулке на улице говорить ВСЕМ встречным девушкам банальное "Привет" ( ломает заторможенность в начале разговора ), 2. Попрактиковаться в общении на одноклассниках ( и овцы целы и волку ничего не будет ). Маше - почаще затыкать рот поцелуем ( или как вариант найти парня, который ее переговорит и будет им счастье ). занавес, ушел спать.

Поддержу Fantoma, но Вас можно предложить как варинат говорить всем девчонкам "привет" рядом с другом. (Не так очково ему будет, да и пинок под зад для храбрости будет давать).

А Маше нужно искать человека который любит слушать и не любит говорить. Думаю есть еще такие люди на белом свете.

1. Васе. Нахер девушек - пускай задрачивает на учёбу-работу. девушки = зло и тормозят прогресс. И потом с возрастом либидо поуменшится и всё у чувака нормализуется, плюс к этому време уже чего-то добьётся.
2. Маше завести блог и изливать весь свой поток сознания туда. Либо больше читать и потом говорить только на темы действительно интересные собеседнику.

SamSancho, жуть.... два самых неправильных совета которые я когда-либо слышал :) Ботан? :)

Анонимный, жуть у вас в штанах.
Если у кого-то отличается мировоззрение от вашего - это не значит что он не прав.

Пример с Машей улыбнул. :)
У меня есть знакомый-(родственник (буээ...)). Как он всех задолбал со своей болтовней!!! :(

Зовут его Петрович. 60 лет. Он не может помолчать и 3-5 минут. Он даже с котами и то будет разговаривать (на полном серьезе), если рядом никого нет.

Он "знает" абсолютно всех (почти полгорода), у него куча "знакомых" (хотя сам он сидит дома) и т.д. "бла-бла-бла". И из его рассказов он уже давно бы стал миллионером.

Всего даже не рассказать - слишком много.

Я ему намекал, что ему бы "блоггером пойти работать" и писать всякую чепуху.

С Васей дела обстоят хуже, чем с Машей. У Маши все в порядке, я кучу таких Маш знаю. и Маши счастливы и те, которые рядом с ними. Вы только представьте счастье Машиного мужа, который вырвался с друзьями на рыбалку?
А вот Васе нужно менять ситуацию как можно быстрее - женщины любят ушами. Советов не дам, вопрос очень индивидуален.

Сначало думал написать свести их вместе, но вариант уже был, поэтому будем оригинальными.

1. Васе тренироваться несли чушь более 15 мин без остановки каждый день и всё будет ок.

2. Маше найти человека который будет её трахать так, что потом ей даже говорить будет тяжело.

Занавес...

Васе нужен друг, рядом с которым прошло бы первое знакомство. Дальше, практически всегда, Васи потихоньку начинают справляться сами.

Как вариант, попробовать познакомиться в компании. Где много народа. Человеки, подобные описанному Васе, как правило, на людях гораздо менее стеснительные.

Васе совет: дрочить на учебу и работу, ну про спорт не забывать.

То что на втором курсе трудно с девушками знакомиться и в постель их затаскивать -- обычная ситуация. У меня тоже так было.

Потом что-то "сломалось" внутри и знакомиться с девушками стало легко. И ситуация, когда ты днем гуляешь с одной, а ночью спишь с другой стала тоже нормальной. Главное, чтобы запах духов выветрится успел и следов от помады нигде случайно не осталось.

Хотя нет, вспомнил, я просто стал подходить и знакомиться со всеми девчонками, что мне понравились. Сначала в компании с другом, потом и один. Так что дело тут как с автомобиле: чем больше ездишь, тем проще.

Васятке читать "жизнь без трусов" и насильно (в смысле, себя заставляя) топать кадрить девок на улицу. только так

Мне понравился Вася как есть.;-)
Друг-балабол, который бы заводил знакомства, по-моему, лучший вариант, чтобы сохранить Васину индивидуальность.;-)

Вы знаете язык и враг мой и друг незаменимый Вот как тут быть?

А им самим то это надо? Вот припрёт Васю, что без девочки плохо - книжки почитает, к психологу сходит и т.д. Дойдет до Маши, что все из за языка-сама сдерживаться начнёт.

Васю кто-нибудь разглядит и захомутает, даже говорить ничего не придется.

Маше, возможно, стОит обратиться к доктору.

дык чего проще-то? Маше надо устроиться диспетчером в такси или подобную службу. Натарабанится на работе так, что дома сможет осиливать только реплики "Угу", "Угу", "ум-м"... и никаких тебе "у меня голова болит!")))

Познакомить Машу с Васей. Пока одна будет болтать, второй выберется из предобморочного состояния. Авось чего и получится.))

> Johnny комментирует...
> Васятке читать "жизнь без трусов"

Спасибо, скачал. С ходу треть осилил. Интересно.

Правда пришлось распознавать и в ворде читать, а то в pdf зачем-то разбито на 2 страницы.

Моторокер, на здоровье.) Читайте с умом, анализируя)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More