Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 11 июня 2010 г.

День второй: метро, Третьяковская галерея и театр Станиславского

Сначала немного сюрра из метро. Метро - это визитная карточка Москвы. Без ложной скромности вся жизнь в столице крутится вокруг этого города в городе. Все в городе привязано к станциям метро. А само метро имеет свою милицию и свою особую подземную жизнь. Так что быть в Москве и не сделать несколько фотографий в метро - это было бы непростительно. Вашему вниманию представлены: спуск в метро, мужик с собакой с затертым медным носом и парочка фотографий, которые трудно озаглавить, но очень эмоционально вышло.





А вот и я в итальянском кафе возле Третьяковки. Весь ваш.


В самой Третьяковке снимать не принято. Потому пришлось ограничиться фотографиями на свежем воздухе. В первую очередь музей хорош картинами русских мастеров и знаменитыми по школе полотнами вроде царя, убивающего своего сына. Но, пожалуй, наиболее интересны портреты знаменитых современников художников. Фотографов тогда не было - и это единственная возможность узнать, как выглядела, например, Екатерина вторая.





И завершением дня стало посещение театра. После долгой прогулки мы лишили себя выбора. Хотели попасть в МХТ им.Чехова, но прямо перед нашим носом сняли последние билеты на Тартюфа и посмотреть на Табакова не получилось. Но оставались билеты в театр Станиславского на спектакль "Мужчина и женщины", как оказалось, довольно милой комедии. Зал был полон на 100%. Буфет традиционно беден, зато было аж три точки питания. Коллектив театра состоит из довольно молодых актеров, а известных по телевизору или кино - в театре практически нет, если не считать пары актеров и худрука. Игра на уровне. Не сказать, что фантастика, чувствовался временами некоторый наигрыш, но все было мило, мне понравилось.

Снимать спектакль нельзя, поэтому пришлось ограничиться парой кадров. На одном - выставка деревянных бюстов Чехова, развернутая в пролете лестницы на второй этаж.



После спектакля нас встретил мелкий и противный дождь. Так что мы поехали в отель, где мило поужинали в кафе и недалеко за полночь вернулись в номер.

Сейчас около часа дня, на улице туман и пасмурно. Хочется спать. Но надо выдвигаться. Столица ждет!

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


3 коммент.:

Да уж, нам так не жить... Какой там нафиг "по пиву"...

на самом деле фотографировать можно везде бесплатно, согласно законодательству. даже на жд вокзалах и в аэропортах))) можно снимать и ментов и витрины, если нет спецзнака на стене типа снимать запрещено.

А разве в метро разрешено фотографировать? Как-то в Питере несколько лет назад, когда цифровики были маленькие, плохие и ужасно дорогие, у девушки из нашей тур. группы служащие метро хотели плёнку достать из фотика и засветить. А девушка только-только её купила в этом самом метро, зарядила и как раз её сцапали)) К счастью, ни одного кадра она не сделала, так что ограничились устным предупреждением.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More