Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 19 марта 2010 г.

Убит Максим Зуев

Те, кто помнят возникновение калининградского Интернета, должны и его помнить. Этот человек, будучи арт-директором клуба Ольштын, был еще и самым активным жежешником в городе. Он собирал первые серьезные реаловки в городе - человек на 100-200.

Еще он проводил первые и последние конкурсы интернет-сайтов в городе - Янтарная паутина. Наши сайты Максим старательно игнорировал, компания, где я тогда работал, ему лично не нравилась по ряду причин - конкуренция в сфере создания, разные взгляды на дизайн сайтов. Хотя взаимное уважение было. Призы конкурсов в основном расходились по его корешам. Ценность диплома была невысокой. Но отрицать нельзя - конкурсы привносили свежую волну в развитие и популяризацию местного сегмента Интернет. Сам Максим был человек амбициозный, входил в союз журналистов РФ, водил дружбу с людьми разного ранга, в частности, на один из конкурсов в качестве гостя он привозил Артемия Лебедева.

На закате своей карьеры Максим стал вести колонку в местной газете. А потом и вовсе пропал из рунета. Пришли новые герои, новые лица. Места для старых популярных фигур не осталось. Так что с последней вялой паутины (года три-четыре назад?) я ничего о нем не слышал, а сегодня прочитал заголовок и долго копался в памяти - имя было знакомое. И тут вспомнил.

Так что земля ему пухом. Новость о гибели здесь.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


2 коммент.:

"Так что земля ему пухом."

Лучше давайте помолимся об упокоении Его души с Богом - а не в земле.

Мой первый работодатель в далёком 2001 году. Он тогда организовал веб студию M@X Internet Group и мы с корешем у него работали вдвоём несколько месяцев, а потом контора развалилась...

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More