Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 10 июня 2010 г.

День первый: Калининград - Москва - Шереметьево

Давно я не был в первопрестольной. И с тех пор многое поменялось. Как ни странно - в лучшую сторону. Но начнем с фото обратной стороны Калининградского терминала. Строительство второй очереди - в разгаре.


Сам полет проходил на новеньком А320-200 - здоровый среднемагистральный самолет на шесть кресел в ряд. В полете был предложен легкий завтрак, напитки и довольно паршивый кофе, впрочем, как у всех компаний, которыми я летал. Бортовой персонал преимущественно моложе 25-30 и мужики-бортпроводники с закатанными рукавами и волосатой грудью, видимо, остались уже только в моей памяти. На борту я ничего не снимал, но там и снимать нечего - просто ряды синих кресел. А вот в самом Шереметьево уже есть на что посмотреть. Сели мы в новом терминале D.


Терминал чистенький, удобный, практически безлюдный. Мы спокойно получили свой багаж и стали думать, как выбираться из Шереметьево. Раньше это всегда было проблемой. Или дешево и долго, или дорого.


Теперь вариантов предостаточно. Но мы выбрали Аэроэкспресс. Во-первых, сразу в центр. Во-вторых, никаких пробок. А прилетели мы в начале первого, когда следовало ожидать оживленного движения на Ленинградке.


До вокзала на терминале F нас довез бесплатный автобус. Это примерно около 10 минут от терминала D. И еще пять минут по коридорам F до касс вокзала и потом примерно 35 минут до Белорусского вокзала. Все.

Оттуда мы спустились в метро и доехали до гостиничного комплекса Измайлово. Гостиница тоже подросла в плане услуг. Во-первых, я получил скидку 10% за бронирование через Интернет. Во-вторых, мне хотели дать дополнительную скидку 10% за повторное проживание в течение года - но в последний раз я останавливался пару лет назад, так что обошлось без скидки. Сам номер тянет на очень хороший номер бизнес-класса: достаточно просторный, все есть (от зубной пасты до подогреваемых полов), в номере телевизор, холодильник, сейф, фен, 4 лампы дополнительного освещения. И офигенный вид из окна.


После заселения мы поехали в Библио-Глобус, где я закупился книжками Кавасаки и Траута. А потом Москва расплакалась дождем, и мы вернулись в гостиницу, откуда вечером отправились на трехчасовую автобусную экскурсию по вечерней Москве. Но это уже совсем другая история. А мне надо бежать на две деловые встречи. Вчера не был онлайн, ибо вернулись в час ночи и сразу упали спать. Не было сил даже разбираться с фотками.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


7 коммент.:

Сколько стоит проживание в гостинице с учетом скидки?

Почему выбрал именно эту гостиницу?

Как там с интернетом? Компа, кстати, сразу в номере нет?

Через какой сайт бронировал?

to Afgan's Tea: какой комп в гостинице? это же не интернет-клуб ;)

можно забронировать на сайте http://izmailovo-hotel.org
Цены от 1800 р. в сутки за номер :)

а плейстейшн или хотя бы денди нет в гостинице? :D

Эх, знали бы Вы, как этот Аэроэкспресс людей сбивает на своем пути... Полетите домой, обратите внимание на его морду, в районе автосцепки. Почти у всех следы есть. А вообще приятно осознавать, что Шереметьево меняется к лучшему.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More