Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 3 августа 2011 г.

Соседи

Один сосед, въехав в дом, взял внешний ключ от подвала погонять. Потом стал говорить, что это его ключ. Потом вообще куда-то уехал и я не мог попасть в подвал две недели - а больше ни у кого, как оказалось, ключа от внешней двери от подвала не было. Я взял в прокате болгарку и срезал собственный замок нахер. Тупо задолбало бегать на четвертый этаж проверять, есть сосед дома или нет. У нас, кстати, единственный подвал с металлической дверью - остальные можно выставить из петель обычным ломиком.

Другой сосед взял на себя установку домофона. Установили. Мы денежку отдали (свою долю), все было хорошо. Теперь магнит на двери не магнитится (спустя две недели после установки). А сосед уже ушел в море. Телефона домофонщиков никому не оставил, на самомо домофоне телефон не указан. А декоративный домофон нафиг не нужен. Я посмотрел кабеля - они даже не зашиты в трубу, а просто убраны в профиль. Если кто-то попал в подъезд, то легко может порезать провода и обесточить магнит. Короче, защита чисто от шантрапы уличной. Теперь думаю заняться пытками жены соседа насчет телефона установщиков домофона, а после починки нафиг залить короба с проводами монтажной пеной.

Все-таки жить без соседей намного лучше. Только надо бердан купить и собаку ростом с теленка завести.


12 коммент.:

Совершенно солидарен.
Еще малолетка с 7-го которая вечно не добегает домой, когда прижимает - оставляет лужу в лифте.
Или снизу. Фамилия Музыкант. Думает, что это кармическое, видимо. Каждое утро по выходным играет бестолково на синтезаторе и поет хуже котов весенних.
О ремонте - ВЕЧНОМ ремонте сбоку, снизу, сверху говорить, я думаю не нужно даже :)

собаку обязательно ротвейлера!

Задолбали соседи ! Я построил дом !
Недавно приехал молодой сосед (участки рядом ) с корешами у себя на участке водку пить...
У меня двое маленьких деток , рано ложу спать .А сосед с корешами к 1.00 ночи только в норму вошел ...
Короче я и без ротвейлера морду могу набить , но вывод неутешительный - и в собственном доме как оказалось без соседей ну ни как ...
И по выходным звук болгарки с соседних участков и дым мусорных куч ...
В общем в лесу нужно жить !

Мне повезло с соседями! Сколько домов видел - такого подъезда как наш не встречал. К сожалению за 31 год, что я живу в доме некоторые ушли из жизни. Вновь заехавшие 50х50 нормальные, а те кто "несоседские" пока жизнь не портят. Мы можем подъездом возле подъезда собраться попить пива (независимо от возраста) и песни ночью поорать, помогаем друг другу тоже всем подъездом. Для кого то утопия, а для меня норма.

Какой бердан? (кстати, а почему не барданка?) Какой теленок-собака? Я так намучалась с соседом из соседнего! подъезда. Когда он слушает музыку, пол под ногами трясется. И это при том, что я на первом этаже одного подъезда, а он на четвертом соседнего! (Низкий поклон строителям за такую акустическую проводимость) Осталось только два варианта: либо как-то звукоизолировать стены, либо изучать магические практики, чтобы силой мысли отключать недружественные источники шума.
Нашей стране давно нужен закон про шум и гам, а то ведь так и перебьем друг друга и налоги платить будет некому)))

а вот интересно, как монтажная пена поможет? Тогда уж ЦЕМЕНТОМ )))

у нас соседи с 1-го этажа сначала всех доставали установкой кодового замка на подъезд. Никто кроме них особо не хотел. Ладно скинулись, установили.

Теперь самое смешное. Дверь теперь стали все за собой закрывать, чего раньше никто не делал. Дверь железная, громко хлопает. Мастер возился - не смог сделать чтоб тихо. Опять же это особо никого не напрягает кроме 1-го этажа. И эти же самые соседи с 1-го эт. этот замок СЛОМАЛИ под покровом ночи. Видимо установить доводчик за свой счет им влом.

Кого не устраивает "общежитие" - покупайте дом за городом.

Ахахахах капец у тебя соседи =D Раньше у меня тоже соседи не шик были, ченить на улице оставиш, все больше ты этого не увидеш =D Особенно интсрументы это такое дело которое пропадало за 10 минут, а соседы говорили "Мы ни че не видели" =D

У меня соседи тоже ремонт делают который год, и по традиции в не самое подходящее время. А так особо по соседям и не знакомы, только бабульки которые живут с самой постройки - иногда перекинутся с ними словом можно... Здорово иметь нормальных соседей, а не хатоскрайникив

А я живу в одноподъездном доме, называется трёхлистник, то есть один подъезд на три здания, и в лифте соответственно в три раза больше гадят и на этажах, домофон вообще не помогает.

нажми (*) - при открытой двери, может закроется, это выход из сервисного режима

А мне вообще похуй на соседей... Здрасьте-до свидания, а в остальном пошли все на хуй!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More