Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

суббота, 27 августа 2011 г.

Кейс 3: Продажа специализированного веб-софта (ПО)

Новый кейс в закрытом блоге. Написан по мотивам моих продаж Х-софта. Много цифр и никаких секретов в том, как это было и что дало. Впервые полноценная разбивка по доходам и чистой прибыли от продаж.

Различными программными разработками я занимался еще в студенческое время, но продажами софта, тем более веб-софта я стал заниматься много позже, а вошел в эту реку совершенно случайно, просто увидев уникальную нишу. А в итоге остался в этой нише почти на три года. Сегодня историю с продажами программного обеспечения можно считать почти завершенной, но причины этого будут изложены в резюме статьи, так как любую историю надо начинать с самого начала.

Оглавление:
- История.
- Разработка.
- Маркетинг.
- Комьюнити.
- Продажа.
- Финансовая модель.
- Политика продаж в открытом коде.
- Резюме.

Статья полностью в закрытом блоге. У кого нет доступа, его всегда можно купить. Условия покупки доступа здесь. Уже более 50 подписчиков читают этот блог.


5 коммент.:

Дмитрий, как это все в паблик не сливают???

А зачем? Это не инструкции. Это опыт. И покупает информацию о нем только тот, кто понимает, зачем ему это.

Нужно будет открыть себе доступ.

Думаю, можно это и в паблике найти..

Если можно, ищите. Не вижу никакой проблемы. Платит тот, кому время на поиск обходится дороже. Т.е. тот, кто ценит свое время.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More