Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

среда, 31 августа 2011 г.

В счастливой стране живу

Хороших идей, перехваченных другими нет. Среднезарабатываемое колеблется от килобакса до 15тыс.баксов. И судя по топику на форуме, всех волнует только здоровье членов семьи, или на худой конец, если почитывать ЖЖ, здоровье Каддафи и неизвестной проститутки.


4 коммент.:

Ок. идейку так идейку)
Подкидываю: берутся майки красного цвета и черной краской на груди наносится изображение Навального. По аналогии известных маек с Че Геварой, да.
Сверху - над изображением пишем Na Valny.
Думаю такие майки сейчас будут иметь спрос среди интернетовской публики, потому как тренд, ага. Продаем естессно - тоже через интернет.

Опоздал на полгода со своей идеей. Навальный постепенно сваливается в довольно грязную риторику, которая уже не смотрится такой взвешенной и доказанной, как было раньше. Возможно причиной тому большая открытость его оппонентов - раньше было проще кричать "вор", потому что все молчали. Теперь уже и не совсем "вор" или совсем не вор. Поди разберись. Да и сам Алексей все больше похож на истеричку, которая брызжет слюной в эмоциональном порыве. А говорили, что юрист.

Досада.
Ну тогда нужно дождаться следующую Йаркую личность - революционера на небосклоне ( которая ближе к выборам обязательно себя проявит), и тогда шлепать его морду на майки

Майку Na Valny, макс ценой до 300 рублей куплю десять штук, б/п. :-) гуд айдиа, комрад, вери гуд.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More