Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 16 августа 2011 г.

Исповедь задрота - год спустя

А хорошо получилось. Даже подумалось ненароком, что имело бы смысл продолжение написать. Или что-то похожее от первого лица. Список глав в правильном порядке:

Глава 1. Маленький мальчик
Глава 2. Первый секс
Глава 3. Сделай мне это
Глава 4. Как я провел лето
Глава 5. Кино и немцы
Глава 6. Последняя любовь
Глава 7. Шрам
Глава 8. Взрослая жизнь
Глава 9. Бан
Глава 10. Корпоративные войны, часть первая
Глава 11. Лед и пламень
Глава 12. Корпоративные войны, часть вторая
Глава 13. Датинг
Глава 14. Кидалово
Глава 15. Избавление
Глава 16. Хорошая сделка
Глава 17. Павел
Глава 18. Король гаджетов
Глава 19. Предательство
Глава 20. Собирая камни
Глава 21. Новая жизнь

Скачать в PDF всю повесть, 150 рублей.

Просьба к читавшим и читающим. А покидайте в комменты отзывы с форумов на повесть. А то я только с полдесятка нашел в гугле.


33 коммент.:

Мне кажется продолжения не нужно. История оканчивается как раз там, где нужно. Лучше что-нибудь новенькое напиши)

Лучше обратную связь дописывай :)
А исповедь замечательное и завершенное произведение.

Я не знаю, почему "Обратная связь" не пошла. Идея замечательная, длительно вынашиваемая, но вдруг ставшая неродной. Надо будет попробовать перечитать и вернуться к ней. Или что-то другое замутить.

Лучше замутить другое чем дописывать записки. Иначе костылирование получится.

Не думаю что стоит продолжать, как выразили мысль выше "Вполне законченное произведение". В конке-концов это же не многотомники Перумова.

Я думаю имеет смысл начать что-то новое в "стиле". Никто же не запрещает писать от первого лица и нового персонажа. И изюминку сможешь внести в новый сюжет. Все-таки путь героя "Задрота" накладывает отпечаток на его жить после финала, поэтому не сможешь быть сильно гибким.

В общем, рекомендую творить что-то новое. Удачи ;) и ждем )

Однозначно, писать надо что-то новое. Новые герои, новые приключения. Ни кому не надо "Исповедь задрота" в fb2 формате? Год уже на флешке лежит ничего нового нет...

Исповедь - отлично написана, но соглашусь с предыдущими товарищами в том, что это уже законченное произведение.
А вот Обратную Связь жалко - начало показалось мне интересным...

У кого как, а у меня скачивается. Проверьте антивирусник.

За душу взяло. Прочел за ночь. Благодарю.

Читаю на одном дыхании, родное чтиво, хотя и размах в разы больше )) Реально понравилось :)

Можно написать другое, но так, чтобы сюжет в нескольких местах слегка касался этого персонажа, т.е. были бы какие-то пересечения с этим персонажем.

У автора есть талант. И, если он начнет его развивать, то может иметь большой успех у читающей публики. Советую издать повесть как книгу и посмотреть, что получится.
А, в общем, он, конечно молодец! Многогранно развитая личность.

Книга как школоло, заработал себе на мороженку.. =)

книга хороша, никогда в жизни так не "захлебывался" чтением

Блять третий час ночи, а я все дочитываю, пиши исчо

Чувачок, сколько из вышеприведенных коментов ты написал сам с помощью "виртуальных" читателей ? Сколько таких же псевдо-рекомендаций понасовал по разным сайтам, блогам, твиттерам? Избитая тактика... Если хочешь зарабатывать литрой, есть единственный способ - пиши книги, которые будут продавать сами себя, это трудно, но вполне реализуемо. Я грешным делом сначала подумал, что это какой-то "прозревший" новоиспеченный деляга в интернетах довольно креативненько готовит себе площадку для кидка хомячков. Ан нет, всамделишный пейсатель букафф...
Хотя, к слову, твой бред по крайней мере лучше, чем донцова-устинова-мудинова, которые понятие не имеют о базовых понятиях, как клифхэнгер, псевдо-реальность, форшэдоу (который ты довольно топорно имитируешь).
Если хочешь хоть какого-то успеха - выбирай жанр и становись в нем специалистом, но для этого нужно ОЧЕНЬ много в нем прочитать и ОЧЕНЬ много написать. Так что смотри уже сам.


Очень круто) на телефон приложение скачала, так зачиталась...у автора действительно талант. Была бы рада почитать еще что-нибудь от того же автора) Спасибо)

наподобие бы что - нибудь почитать

история задела! молодец! неси в печать, обязательно!

История клевая, прочел на одном дыхании, ещеб ченть в таком же духе ;)

Отличная история , если честно то я пофигистично относился к чтению разных произведений , но это произведение заставило меня очень серьёзно задуматься , а почему я не читал раньше ??? Теперь резко захотел всего и сразу !

Автор , спасибо тебе !

История затащила в омут с головой !Хотя все говорят что продолжения не нужно , я хочу это продолжение ! Хочу снова зависнуть с эл книгой на весь вечер и не отрываться не на что !

очень понравилось просто слов нету великолепно!!! Я На работе читал 5+автору давай что нибуть еще)

Хотел почитать год назад и забыл. А тут интернет на целый день отключили, ну и зачитался.
Очень хороший рассказ, с философским подтекстом, я про концовку-крушение.

Ребята, рассказ хорош конечно, не спорю. Но от классики далёк)) Перебор с ауди р8 к примеру)... Если понравилось, то почитайте на подобие рассказы "кирпичи" Данияра Сургалинова, "гастарбайтер" Эдуарда Багирова! Сразу скажу, это не про IT технологии, а скорей про "становление мущины"). И да, вещи, написанные в таком стиле критикуют но они б*я интересны пиплу)) Как не крути)

Очень хорошая и качественная книга, почему она существует только в GooglePlay, а в iTunes ее нет?

Потому что не нашлось издателя под iOS.

Да, не часто меня так цепляет. Собирался ложиться спать, но решил прочитать первые строчки... 5 часов погружения в историю.... честно говоря, больше в восторге от начала, ближе к концу искра что ли стала пропадать, появилось лишнее хвастовство.... ну и развитие сюжета уже как в фильмах голивуда.... потерялась та своя изюминка, интернетовская... Но, как я уже сказал, сон променял на рассказ от первой до последней буквы, так что большое спасибо за интересную историю. И спасибо группе "Типичный Сеошник", где нашёл ссылку на рассказ.

Книга конечно интересная и поучительная, жаль только главного героя как был задротом бездушным так и остался.живёт на уровне своих крестиков и ноликов большего ему не дано.бабло превыше всего в понятии узкозаточенного задрота ,так сказать эквивалент счастья.т.е. у таких мразёнышей нет никаких тормозов и моральных устоев.надо торговать телами пожалуйста,наркотой да ради бога что ещё он может утворить ради бабосиков, предать ,продать родную мать ,убить в дтп свою дочь, можно чего угодно ожидать от такого подонка.хотя таких сейчас полным полно.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More