Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 14 сентября 2009 г.

Чисто гипотетически - 2

Продолжаем тему исследования потемок чужой души. Предыдущее изыскание закончилось в этой статье вполне внятными советами, с большей частью из которых я лично был согласен.

Надо сказать, я не очень люблю, когда прототипы добираются до статей, где описаны их приключения. Я ведь и приукрасить могу. Опять же и меня могут не так понять, а мне с этими людьми еще жить и общаться. Но в данном случае все именно так и случилось. Как минимум, одна из сторон прочитала статью и даже дважды отметилась в комментариях. А поскольку эта сторона продолжает искать совета, то вот вам продолжение.

Вкратце напомню историю: Маша, будучи уже достаточно взрослой девушкой, мечется меж двух парней, один из которых знает о сущестовании второго, а первый представляет собой запасную гавань. С тех пор обстоятельства несколько изменились и сделали историю даже более интересной, нежели раньше. Итак, сериал "Я, моя девушка и ее друг" только на нашем блоге! Серия вторая. Опять все так же чисто гипотетически.

В один прекрасный день после описанных в первой серии событий Маша осознала, что она преодолела еще один рубеж в жизни каждой девушки - т.е. она беременна. Поскольку оба кавалера и дама в отношениях пренебрегали элементарными средствами предохранения, то определить отцовство на глаз оказалось невозможно. Собственно, до отцовства дело так и не дошло. Петя ничего и не узнал, а Вася отвез Машу в абортарий. Следует, однако, заметить, что решение не рожать Маша приняла единолично, избавив себя таким образом от сомнений при взгляде на ребенка - кто же на самом деле его отец.

Как бы там ни было, но, видимо, природный магнетизм Маша не на рынке покупала - отношения продолжились и после этого события. Более того, как видно из последних комментариев, она предприняла полет к теплым сочинским берегам с Васей. Как она объяснила это Пете - сказать трудно, но строчила она ему смски и оттуда, что, понятно, Васю не слишком радовало.

Чтобы запутать ситуацию еще больше, Вася сделал ассиметричный ход и познакомил девушку со своими родителями.

Насколько редакции известно, Петя в это время продолжать понуждать Машу к решительным действиям и определенности, хотя пока и не знает о Васе. Следует открыть один факт, который остался за кадром в первой серии - Петя совсем даже не Петя, а скорее Вазген или Гоги, человек из страны, где семейные традиции не пустой звук.

Аудитории предлагается, как и ранее, предположить, какой финал ждет данный сериал, а также дать характеристику персонажей. Лично меня до сих пор интересует один факт: не слишком ли горячо Маше жить вот так - между двух огней? Так что ответы девочек приветствуются даже больше, чем советы и мнения мальчиков.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


12 коммент.:

Все будет продолжаться до тех пор пока Маша не родит сына или дочь, неважно. Благодаря своей природной хитрости и изворотливости она также будет пудрить мозги обоим не говоря кто же все таки отец.

Поэтому оба мужика будут при ней, привязанные бесконечными сомнениями по поводу отцовства.

Но это уже получится фильм "Папаши" ))))

Еще осталось уточнить, что Вася вовсе даже Дима )))))))))

to Dakozz: А какая в "Папашах" музыка!..

может им пора просто зажить дружной шведской семьей? Я думаю машу бы такой исход удовлетворил

Я бы на месте Васи сдал Машу Пете и послал ее нах. Машу бы все же предупредил а то Петя её еще порешить вдруг надумает.

Зачем Васе связывать себя с блядью?
Ну если конечно Вася не неудачник который взял первую попавшуюся.

А вообще конечно пиздец тройной. Реально любви нет ни у кого. Этакий дом2 в миниатюре.

Вот ведь бабы, а... фубля... как такими можно быть...

Маше абсолютно по барабану, если они оба узнают о сущестововании друг друга. Наверняка, она считает себя королевой земли, и уверена, что без проблем найдет себе кого нибудь другого в любой момент. Не факт, что у нее и третьего нет :) Лучше конечно же обоим послать куда подальше эту машу и жить долго и счастливо с другими девушками... наверное оно так и будет.

Алтайский, + 1
Гоги отпадает сразу полюбому)) Это до свадьбы все хорошо, а после, будет мыть полы круглые сутки, менять пеленки, готовить жрать и ветры будет пускать только по разрешения
Уж поверьте горячему южному парню :)

Конечно, чужая душа потемки...

Что нужно Маше я чисто гипотетически еще могу понять. Есть вероятность, что Маша послать Петю/Гоги боится, а Васе просто не доверяет.
А вот что Васе нужно - остается для меня загадкой. Думаю, для него эта ситуация просто игра. Смею предположить, что любящий мужчина свою даму в абортарий не повезет, особенно если есть шанс, что ребенок от него. Любовью с его стороны тут не пахнет...

Так что вопрос мужчинам - если Маша, как вы выразились - "блядь", кто тогда Вася?

Ну и мое резюме - думаю для Маши с Васей это просто игра, так что в принципе они в этой ситуации равны. Счастливая жизнь с Петей ей, как мне кажется, не грозит. Чем все закончится в итоге - зависит от конкретных обстоятельств и в значительной степени от того, как поведет себя Вася.

А теперь, внимание, вопрос: а зачем Диме во всем этом копаться?

rittori, Василию нужен, этого всего лишь секс, что не ясного то? Другой вопрос зачем знакомить с родителями если и так всё путем? Возможно он влюбился, тогда справедливым становится вопрос какого было везти на аборт... Может Василий думает что ему ещё рано быть папой?

В ответе на вопрос, кто такой Вася? Он как карлсон мужчина в полном расцвете сил которому нужны Пылкие отношения с огонокьом которые предоставляет Маша.

И ответ на последний ваш вопрос, rittori. :)
Дмитрий, получает очень интересную площадку для изучения. Даже если его не косается ни как эта ситуация и на всех трех ему просто всё ровно что у них будет, то Дмитрий получает удовольствие от наблюдения за этой ситуацией. Получает комментарии которые можно проанализировать и пустить в свои коварные планы по разроботке каких нибудь онлайн игр :)
Не будем забывать про те вещи, за которыми человек может смотреть вечно:
Горит огонь, течет вода, и за жизнью другого человека :)

Машу надо бросать. если она гуляет сейчас, то и после не избавится от такого поведения. Даже если сделать крышеснос и завладеть её вниманием, очень много ресурсов придется потратить на поддержание.
Знакомство с родителями - не самый удачный ход. Хорошо если оно не сделало хуже.

Вообще давно хочу написать пост - Девушка манимэйкера. кто примет его как гостевой?

to Рязанский, я возьму.
Подробности http://seoconsillieri.blogspot.com/2009/06/seo-consigliere.html

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More