Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 10 сентября 2009 г.

Гей-гей! Геймер!

Если вы смотрели "Бегущего человека" со Шварцнеггером или "Смертельную гонку" со Стэтхэмом, то сюжет вы уже знаете. Игра для взрослых, где в качестве проигрыша - смерть. Главный герой всем наваляет, вырвется из игры и укокошит главного по игре.

Сам фильм сделан в столь популярной нынче кровавой мрачной манере - кучи разлетающегося мяса, рваная съемка, обилие серых тонов. Местами хочется просто закрыть глаза и пропустить.

Спасает довольно занудное повествование милашка Декстер, актер знакомый вам по этому сериалу. Тут он играет главного злодея. Все остальные играют, будто только вчера закончили актерский факультет или им недоплатили.

В плюс фильму можно поставить то, то он идет всего полтора часа (это уже достоинство по современным меркам!), очень неплохо реализована система будущего в плане работы с компьютером в отдельно взятой спальне (или игровой?) геймера, управляющего бойцом. С таким совершенством на натянутых простынях слабо вяжутся допотопные компьютеры бойцов сопротивления, но кто это замечает.

Прорехи в сюжете сквозят здесь, как открытые настежь окна, некоторые моменты с трудом в голове увязываешь друг с другом. Операторская работа просто ужасна - попытка передать через съемку атмосферу CS превратила сцену боя просто в мельтешение кадров: частое дыхание, бегущий герой, бух-бух, все кончилось. Хуже только Уве Болл снимает.

Так что ощущения очень двойственные. С одной стороны понимаешь, что фильм - несусветное говно с пизженным сюжетом. С другой - тема-то актуальна, да и решения некоторые очень хорошие, чего стоит сама идея нанозамены клеток и превращения людей в рабов. Но последних находок - мало. Так что неудивительно, что зал был не просто пуст - он был заполнен процентов на пять.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


4 коммент.:

посмотрев какую нить современную нудятину, всегда можно включить рэмбо 4, всего на час и по делу (: я так всегда делаю

а вообще, судя по прокату конца лета - начала осени — трейлеры куда интересней самих фильмов, которые часто оказываются совсем про другое

Вчера ходил в кино смотреть этого Геймера. Мне не понравился - фигня полная. Надо было на "Каникулы строго режима" идти.

Такое же говно.) Осень вышла не слишком удачной в плане премьер, но скоро на экраны выйдут "Суррогаты". Там и оторвемся.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More