Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 24 сентября 2009 г.

Век Воли не видать или про Невесту любой ценой

На самом деле кино вышло очень хорошее. Откровенно говоря, шел с предубеждением, плюс Платона я не смотрел. Поэтому ждал феерического говна в стиле СЛФ. Но не вышло. Вышла милая даже чутка романтическая, но по старой российской традиции гротесковая комедия.

Сюжет незамысловат и надерган с других комедий (особенно ярко проглядывает метод Хитча). Ловелас попадает в нехорошую историю, переспав с подругой потенциального инвестора. Если он не даст инвестору-бандиту другую версию, почему он оказался в доме его подруги, то может попрощаться с жизнью.

Дальше Павел Воля Снежок, а по фильму Стас, начинает кадрить всех баб из этого подъезда. Кадрит он достаточно удачно, но бабы все как одна с пунктиками и ему не подходят.

Сюжет, как я и говорил - надерган. Но по еще одной русской традиции на сценаристов в России срать хотели, поэтому дыры и несуразности торчат из каждого угла. Финал скомкан и нелогичен. Мораль - нулевая (кто дотерпит до конца фильма увидит, что горбатого могила исправит - а это как-то не голливудски).

С другой стороны, хорошие диалоги не дают скучать, а неплохая режиссерская и операторская работа склеивают все эти малосвязанные лоскуты в одно довольно неплохое кино. Отдельное спасибо за звук. Звук и музыка в фильме отличные и к месту.

Т.е. кино пустое, но смотрится отлично. Местами даже очень смешно. Если сравнивать с той же "Временно беременна", то за отсутствием моральной стороны (там-то героиня становится на путь истинный) "Невеста" кладет его на обе лопатки.

Актерская игра так себе. Из всех выкормышей камеди Воля вышел самый актер, но его неприкрытое самолюбование в кадре скорее во вред, чем на пользу - постоянно ощущение, что ты смотришь очередной выпуск камеди (отсебятины хоть отбавляй). Ну и моральные мучения в лице Воли явно не вставляют. Шелест вообще надо запретить сниматься в кино. Это, доложу я вам, просто пиздец. Ролик про Нескафе номер два. Остальные актеры стараются - это заметно, но сериальное прошлое не дает им в полной мере раскрыться.

Единственный, кто втыкает, это актер, сыгравший инвестора-бандита. Это надо видеть.

Резюме: милое ненапряжное смешное кино, много сисек, много гэгов, за сюжетом следить не стоит. На фоне фимоза головного мозга, поразившего большую часть российского кинематографа, так вообще очень удачное кино. Если смотрели "Любовь в большом городе", то это кино не хуже, хотя и не лучше.

В октябре выйдет фильм по Головачеву "Запрещенная реальность". Трейлер показали перед Невестой. Судя по картинке и диалогам - фееричное пластиковое ненатуральное говно, но надо будет сходить.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


2 коммент.:

и снова вопрос...качать или лучше попробовать что-то другое?

По-моему, у данного фильма киношный формат - дома так не вставит. Так что пиво+попкорн+девушка и в кино!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More