Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 13 сентября 2009 г.

День города

Хотел что-то гадкое написать про ДГ, но вчера устал - не люблю я субботы. А сегодня по касательной задели с детьми гуляния - все довольно мило, без мусора и большого числа пьяных. Конечно, неприятно, что в город по привычному маршруту не выберешься транспортом, но Калининград - город маленький и пешком замечательно получилось добраться до нужного места. В неперегороженной части транспорт ходил как обычно. Если что и подкачало, то это погода - второй день пасмурно и время от времени моросит мелкий дождь.

День города проходит на фоне банкроства нашей авиакомпании. Чтобы было понятнее, что для Калининграда своя авиакомпания, встаньте хотя бы на мое место: на сегодня у меня нет действующего загранпаспорта. И если мне захочется в любой российский город, то выбор у меня только один - самолетом. Для проезда на поезде нужен действующий загранпаспорт. Для проезда автотранспортом - уже не только загранпаспорт, но еще и действующая виза.

А теперь фокус номер два - если мне надо, допустим, в Европу, то я должен добраться до Москвы и оттуда стартовать в Европу. Аналогично, если мне нужна поездка в российские города.

Местная авиакомпания при всех ее косяках летала напрямую, летала каждый день. Так что обидно, что ее не стало. Безотносительно к методам хозяйствования внутри компании. Все знали, что на деньги ее инвесторов только ленивый не погрел руки и карман.

А главная новость, от которой замирает сердце и дрожжат руки уже который день, это судьба маленького Дени, которого папа не отпустил в Америку жить. Все телеканалы, все газеты смакуют подробности, и я не могу удержаться и не смахнуть скупую мужскую слезу сострадания.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


5 коммент.:

У нас кстати тоже был ДГ 942 года, хехе наш город старше вашего на 189 лет)))

А в Саратове, чтобы никто не ушел обиженным и всем хватило, ДГ празднуют два дня. С фейерверками и Димой Беланом.

Это был псевдоДеньГорода. Настоящий день города 4 июля. Просто новый мэр перенес День Города на сентябрь из за какого-то христианского праздника который как раз в начале июля. Ничего, срок мэрства кончится - и пойдет этот мэр краями далеко и надолго. А День Города будем праздновать как и положено - в начале июля.

Ничего не знаю о Дени, но так ли уж стоит горевать по поводу? Кто может сказать, что лучше для Дени - остаться дома и отправиться в Америку?..

это наверно все же был сарказм..

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More