Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 21 февраля 2009 г.

Вести с полей - весна наступает?

Пока в Европе метель и снегопад, а президент проводит поездку в Сахалин, на биржах явно весеннее потепление. А вам нужна скидка в 10% на конференцию оптимизаторов? Сапа предоставляет всем своим партнерам, кто уже зарегистрировался на конфу до 15 февраля.

Итак, к нашим рогатым представителям домашнего скота (баранам). Сапа перевалила за 600р./сутки. Параллельно выросли и отчисления с рефов. Но это ожидаемая фигня, а вот ксапа преподнесла невероятный сюрприз. XAP починили своего бота, проверяющего ссылки. В итоге доход вырос почти в полтора раза. Плюс выдали перерасчет за несколько дней. Немного смущает, что скупка новых вдвое превышает продление, но да и фиг. В общем, вместо почти уже привычных 15-16 тыс./сутки сейчас в снова в районе 22-25 тыс. Как всегда вы можете купить ксапики по 1.10 или продать по 0.90 почти любое количество. Или получить инвайт, а вместе с ним 1к ксапов на внутренний счет.

Второй эшелон совсем перестал радовать. Сетлинкс замер где-то в районе 55 рублей, лиэкс видимо поменял код и несколько сайтов отвалились. Сеозавр приносит смешные 20р./сутки.

Контекст подрос. Не то, чтобы сказочно, но 100-150р. в сутки в РСЯ уже обычное дело. Т.е. вернулись к показателям ноября где-то. А вот адсенс за неделю показал низкую доходность - в районе 2баксов/сутки. Что интересно - бегун сейчас показывает примерно такую же доходность.

В целом стоит отметить рост интернетов. Народ от скуки и безделия ищет отдыха и разрядки в словесных баталиях. Чему также способствует общая экономическая ситуация. А по мне - так лишь бы войны не было. Остальное переживем.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Реклама в блоге


7 коммент.:

В дальнейшем лучше будет, просто щас все от зимы проснутся)))

Мастер, блин чет я не че понять не могу :( у тебя 56 сателитов как ты говорил. и выходит в сапе 600р в сутки, я после прочтения твоей статейки тоже решил заняться, наклепал пока 8 сателитов 6 в сапе у 2 ТИЦ 10 и дают 17р в сутки :( ссылки очень куево раскупаються, уж и цену сделал наже на 30-40%.
Может я чтото не догоняю в продаже или как? подскажи плиз.

P.S. тематика сателитов : производство, строительство, финансы, обучение и т.п.

В сапе примерно 10 сайтов делают 90% выручки. Там тИЦ от 10 до 80 и все или в индексе или недавно были там. Рост пошел, когда я разобрался с числом внешних ссылок на странице. цены в полтора-два раза выше средних.

сайт с тИЦ10 вполне может за 2-3 месяца выйти на 25р./сутки.

А мне вот другое интересно, сам Мастерх как то писал что 10 уе в месяц приносят забаненые в Яше, и ниже нет особого смысла их держать. То есть как бы получаются все уже 56 забаненых? А как же заявления что работающий чудный сат приносит по 1 баксу в сутки? Просто действительно интересно почему не все так радужно как было расписанно в предыдущих постах. А то было начитавшись аж самому захотелось обеспечить себе пассивный доходик-халтурку.

Ключевое слово "как-то". С тех пор сапа поставила в поиске фильтр на сайты в яндексе и покупать неяндекс сайты стали на порядок меньше. Поэтому и прибыль с них катастрофически упала.

Все течет, все меняется. Забаненные сайты лучше в линкфид или в сетлинкс. В принципе до 30-40 центов можно с них выжать. В клубе кто-то хвастался, что поднимает 60-70 центов с них.

Прибыль с нулевок на прежнем уровне. По крайней мере разгонять мне до 30 центов удавалось достаточно легко, когда в последний раз добавлял. Другое дело, что новенькие сайты улетают в бан просто скоростными темпами.

МастерХ, за счет чего такой доход в ксапе? сайты пиаристые? или просто куча сайтов?
По сколько страниц в на сайтах, которые в сапе и по сколько на них ссылок продаешь для сапы, если эти же сайты в ксапе? сколько ссылок прдаешь для ксапы этих сайтов?

70 многостраничных сайтов. Вот и весь секрет. Везде продается по 4 ссылки. Всего продано в районе 250 тыс.ссылок (по последней проверке в декабре вроде) на примерно 400 тыс. страниц. Ксапа рулит для тех, кто ориентирован заработать. Спросите Бурниса.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More