Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 7 февраля 2009 г.

Вести с полей или зависимость доходов от рефов в сапе от твоих доходов

Возможно, я мнителен, но с тех пор как подросла прибыль в сапе (на 90%), выросли и реферальские. На 15% где-то. А теперь к другим новостям.

Скупка в сапе заметно выросла. Это говорит о возобновлении интереса со стороны заказчиков к раскрутке собственных сайтов. Выросла и активность оптимизаторов - опять жалуются мои клиенты на задалбывание оптимизаторами. На сегодня по сапе доход без рефов вырос до 543р./сутки, что не может не радовать. Отрицательный момент - сапа более-менее корректно стала определять индексацию проектов яндексом и проекты в бане практически перестали приносить деньги. Так что у меня грядет очередная инвентаризация и перевод мертвым проектов на другой движок и другую тему.

В ксапе все остается на прежнем уровне. Упавшая скупка на данный момент компенсируется возросшей прибылью с рефов. Иногда эти параметры в статистике совпадают. Но в целом получается где-то 400-500 тыс.ксапов в месяц, что меньше чем прошлым летом, но с учетом выросшей на 25% цены на ксапы и 50% цены на доллар - очень неплохо. На сегодня простым стуком в аську можно получить от меня инвайт в ксап. А также купить ксапики по 1.10WMZ или продать по 0.90WMZ.

Сетлинкс перешел на рубли. Это предсказуемый ход. А вот доходы остались на прежнем уровне. И тенденции к росту нет. Про статейники я уже и не вспоминаю. Мелко.

А вспоминаю я про контекст. Примерно раз в два дня. Как-то замотался с другой работой. В РСЯ прощупывается тенденция к росту. Уже пару раз было в сутки больше ста рублей. Да биды стали рости - сегодня, например, больше 3 рублей средний клик. В адсенсе ситуация похуже, но постабильнее - за последнюю неделю средний выхлоп 2 бакса в сутки. Что с учетом роста доллара равно примерно 3 баксам лета 2008г. Пока же меня больше беспокоит обналичка чека. Странная страна Россия - столько банков, а обналичить чек никто не может. Остается ВТБ, но ждать денег 6 месяцев - идиотизм. Надо ехать в Литву.

Последние выводы из всего этого, надо делать что-то траффикгенерящее. Причем, все равно какой траффик. Был бы траффик, а кому продать - найдется.

По прежнему ждем заказов на размещении статей и постовых в сетке блогов. По прежнему наши антикризисные цены смущают конкурентов. Стучите, если вам нужно ручное размещение по сверхнизкой цене в 0.5WMZ за статью и 0.25WMZ за постовой. Отчет со всеми статьями и постовыми высылается по почте. От вас только оплата, ссылка и анкор(ы).


11 коммент.:

сетка из 92 шт?(на форуме гдето видел похожие темы)

в Москве даже Сбербанк кажется может обналичивать эти гуглы... со страшным словом инкассо...

в перми только два банка умеют.
втб24, и юнистрём.

если в кгд есть юнистрём, то в нем очень выгодные условия если праивльно помню гораздо инетреснее втб

Не совсем понял, а чем не устраивает получение денег от адсенса на почту, через рапиду? Что-то с религией связано? :)

Батюшка вы точно в России живете? Еще вопрос - вы новости читаете?

Уже не раз выводил на почту, быстро и выгодно. А вам я так понимаю бояться нечего, сумма то небольшая.

Матушка, вы блог читаете? Вы физик, я юрик. Юрикам кроме как чеками нельзя. Сумма небольшая, всего-то 1100 баксов, которые никто не хочет отдать быстро.

Продавец букв - да, с религией. Рапида запрещена, тем кто верует в юридические лица.

Мастер, а не проще акк на физика перебить? Или так интереснее?
Во времена моей юности была популярна фраза про армянских комсомольцев (да не задену ничьих нацчувств), которые сначала создают себе трудности, а потом их героически преодолевают... :)

Это было первое, что я сделал, когда вышла новость про рапиду. Но облом. Текущий акк нельзя переоформить на физика. Вот такой хитрый гугл. Переоформить нельзя, деньги с акка накопленные на рекламу тратить тоже нельзя.

Можно оформить новый акк и перевести сайты на него. Но проблемы с уже заработанными деньгами это не решит.

Действительно, хитрый Гугл...
То есть, один раз, как минимум, придется парить себе мозг с чеком...

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More