Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 9 февраля 2009 г.

Ап тИЦ - амнистия!

Нового ничего не заметил, но по части старичков вижу старые договноапные параметры (аж двухапной давности), по части старичков прирост (+10). В частности блогу вернули 110.

Интересно, а как дела с индексацией? Может, тоже есть амнистия?

UPD. Проверил индексацию - ничего не изменилось, кроме одного сайта. Один старичок в бан, один новичок из бана. Баш на баш.


6 коммент.:

так вроде пару дней назад мелькнуло 110, а потом опять вернули 70, буквально в тот же день. И у меня также. Кстати, а как лучше всего проверять индексацию? Если не запросами. Не в аккаунте же?

Чего-то, Дим, ты путаешь, какой ап тиц? Просто ап - да. А тиц у тебя просто так колбасится, говорят, так иногда бывает, без всяких апов.

Да вижу. Но параметры до сих пор колбасит. Говорят, с четверга колбасит. Очередной яшеглюк. Обидно. Или может предсказание от яши?

Такое чувство как будто предсказание и вправду :)
т.к. на одном проекте именно денюжка скачет 20-30, там как раз и должен ТИЦ апнутся... Так что вероятно глюк все-таки.

Думаю ап будет через недели две, там и будет видно предсказание или яшкин глюк.

По поводу амнистии посмею утверждение это доказать.
Как раз перед этим самым АПом решился вернуть три ГСа одинаковой тематики в индекс яши, который их оттуда выкинул за месяц до сего действа.
Временно отключил сапу и ей подобные биржи, контент не менял - весь, как был, так и остался, закинут пользерами - варез. Отписался Платонам и в течение недели два из трех сайтов вернулись в индекс с максимально возможным для них количеством страниц. Танцы с бубнами? Нет! Смею сделать вывод, что действительно амнистия.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More