Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 23 ноября 2009 г.

Обновления Satellite-X и Dorgen-X

По Satellite-X 4.1.3 все просто, тут мы плавно движемся к stable версии и собиранию камней:

- Багфикс
- При создании статьи имя файла автоматически создается транслитом из названия
- Юникод версия

Дистрибутив теперь весит 3мб, но использовать для установки на сервере вам надо только одну. UTF-8 версия для тех, кто работает с другими языками и нацелен на буржунет, уркнет, байнет.

Купить сатХ можно по ссылке. Или подобрав себе дилера, взять немного дешевле.
Для тех, кто ничего не понял,  то сатХ - самая старая из специальных оболочек для создания сателлитов. Но это не означает, что самая замшелая. Напротив, на сегодня сатХ позволяет сделать почти любой сайт, сократив время на разработку сайта до минимума. Кроме того, система работает на файлах, устанавливается в один клик, имеет встроенный граббер и синонимизатор для ленивых, двойную систему меню и много другое, что позволяет делать замечательные сайты. Например, колхоз 2.0 сделан на сатХ.

По Dorgen-X 1.4 все сложнее, тут у нас бурное развитие:

- Макрос [-content-] теперь определяется самим пользователем. В силу того, что дорген генерирует два типа страниц (страницы с кеями и индексные) шаблонов так же два ([-page-template-] и [-index-template-] соответственно). Один из этих макросов будет подставлен вместо макроса [-content-] во время генерации, в зависимости от типа страницы.
- Добавлены макросы для определения шаблонов отображения картинок [-image-template-], навигационных ссылок [-navi-template-] и ссылок в меню [-menu-template-]
- Для настройки индексной страницы пользователь может задать две новые величины [-postsperpage-] (кличество анонсов на индексной странице) и [-preview-size-] (минимальная величина анонса в символах, берется целое число абзацев суммарный объем которых не меньше указанной величины)
- Макрос [-text-], используется для вставки текста, можно указать минимальный объем в символах ([-text|2000-]) или диапазон ([-text|1500-3000-]). Если размер не указан, то используется настройка доргена pagesize
- Макрос [-image-] - вставка изображения
- Макрос [-key-hX-] добавлне для вставки текущего кея выделенного тегом hX, где X - нужный размер
- В пару к макросу [-random-key-] добавлен [-random-link-], который заменяется ссылкой н случайную страницу дора.
- В sitemap.xml добавлено поле со случайной датой.
- Убран макрос [-sitemaplink-], вместо которого достаточно использовать ссылку на sitemap.html в любом месте шаблона.
- Переписана существенная часть движка, в часности обработка макросов. Теперь дорген работает существенно быстрее и потребляет несклько меньше памяти. (Как это часто бывает самую большую часть апдейта пользователи просто не заметят)
- Добавлена кнопка остановки генерации.
- Обновлен интерфейс доргена.

Откровенно говоря, я уже не успеваю за пожеланиями юзеров и работой программиста и сам пользуюсь более старой версией, которая позволяет мне вытягивать примерно около 2.5к датингового траффика на безредиректных дорах и превосходно конвертить его на адсенсе - текст-то читабельный, и дор выглядит как симпатичный сателлит-книга.

До 1 декабря действует акция, так что вы можете купить Dorgen-X всего за 25WMZ. Или тоже поискать дилера и взять еще дешевле.

Если вы ничего не поняли из вышесказанного, то доргенХ позволяет делать статичные доры на базе текста с примесью кеев. Фактически это инструмент для быстрого создания примесного дора. Такие доры дольше держатся в индексе, особенно в безредиректном варианте. И даже пользуются интересом пользователей, которые, наверно, их читают, прежде чем кликнуть по контексту или перейти на акцептор.

----------

Если вы из написанного выше ничего не поняли, то вам прямая дорога в Школу Баблорубов. На сегодня в ней проходят обучение уже тридцать слушателей, скоро первый выпуск, а я даже взял в штат секретаря. Лекции стартового уровня закончены и дальше мой писательский талант будет растрачиваться в основном на лекции Базового уровня, примерно по 2-3 в неделю. Это, однако, не означает, что новички будут ограничены в работе с лекциями - все получают доступ сразу ко всем лекциям. Хотя опыт показывает, что пройти такой объем в полной мере за четыре недели могут себе позволить далеко не все.

Прием открыт круглосуточно, условия подробно описаны на сайте Школы. Вам надо просто оплатить обучение и прислать письмо, а в ответ получить доступ к Школе, хостингу и Клубу.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


1 коммент.:

Скачал с клуба !!!
Провожу на данном етапе тестирования!!
Оба продукта мне очень нравятся

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More