Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Субботний обзор - Рожденный на войне



Вот за что я люблю субботнюю рубрику, так это за возможность посмотреть, как блоггеры себя представляют. Ведь не секрет, что каждый отправляет ту фотографию, на которой он такой, каким видит себя со стороны. Сегодняшний гость очень показательный пример. Сначала прислал одно фото, без лица но на скейте, потом второе - вы его видите здесь. А в самом блоге я нашел третье, и оно никак не сочетается с первыми двумя.

Данный блог можно отнести к разряду личных дневников обо всем на свете. Что волнует автора - о том и пишет: о погоде за окном, о самомотивации, о хоккее или агро-роликах (кстати, что это?). Пишет, кстати, хорошо. Сочно и агрессивно. Надо же поддерживать заявленное в заголовке реноме.

Блог неординарный, ибо автор у него неординарный. Ну, раз неординарный, то это непременно черепа осьминогов, ножи, черный цвет и непонятная хуйня в конце, которая после нескольких усилий трансформировалась в "просто сделай это" на английском языке. Алексей! Вовсе необязательно делать из блога больного эмо, чтобы показать свою неординарность. Даже необязательно писать о своей неординарности. Достаточно просто делать неординарные вещи, чтобы получить имидж человека со странностями. Например, повесить свое фото с голой задницей. Или наброситься на кого-нибудь с обвинениями в грехах, а потом в следующем посте извиниться. Или писать, как ты пишешь. На мой взгляд - вполне неординарно для юноши в твоем возрасте.

Что касается грамотности автора, то нормальная твердая троечка: ошибок хватает, никакого концептуального значения они не несут, но и смысла текстов не искажает. Если перед публикацией прогонять тексты через ворд, то качество восприятия повысится - не будет неприятных спотыканий посреди статьи. Кстати, в ФФ есть вроде спеллчекер.

Самая сильная сторона этого блога - его стилистика. Еще в начале обзора я упомянул напор автора. Этот напор продолжается на протяжении всех двадцати статей, которые я пролистал. "Я хочу им всем что-то доказать!" - Так и льется со страниц блога. Тексты ярко расцвечены подобранными картинками и иногда цитатами. Даже интересно, насколько долго сохранится такой напор? На год, два или больше? Люди меняются. И со временем все эти черные футболки и узкие джинсы постепенно перекочевывают на нижнюю полку шкафа, а потом вылетают на мусорку, так как моль проела дырки величиной с кулак.

И да, я забыл упомянуть, что автор - из Белоруссии. Или Беларуси. Никак не могу запомнить - братья-славяне постоянно меня поправляют. Но место проживания придает определенный колорит тому, о чем пишет автор. Т.е. будь это в России - был бы еще один эмо-дневник. А так - как взгляд из-за кордона.

Кстати, иногда по активности товарищей из сопредельных республик мне кажется, что меня читают едва ли не в половину юзеры из Украины и Беларуси. Хотя статистика говорит совершенно другое. Впрочем, это не так уж важно, а вот вам и ссылка: warborn.ru.

Рожденный на войне или рожденный войной - так и не понял. Да собственно и о какой войне может идти речь у подростка, выросшего в стране, где последняя война была 60 лет назад? Разве что о войне внутри него самого. На том и порешим.

Хотите обзор, который попадет в 600+ ридеров? Тогда нечего мешкать: вышли на masterxbablorub@gmail.com фото и адрес блога. И в одном из следующих выпусков узнай о себе больше, чем говорят твои друзья.

-----------

И новая небольшая рубрика "самоописание". Если у вас есть хороший достойный проект или блог, пришлите его описание мне на почту. А сегодня самоописание от Ивана Заморанова.

Сайт в эфире с февраля 2005 г, но после одного года существования все работы были свернуты. Новая жизнь началась год назад. С тех пор сайт активно развивается, прирастает фишками и аудиторией. Все важные вехи отражаются в блоге: http://real-english.ru/blog/

Проект абсолютно уникальный для Рунета, да и в мировом масштабе едва ли есть аналоги. Самая главная особенность: еженедельные задания http://real-english.ru/assignments/ к которым ученики могут присылать свои ответы, при желании - со звуковым сопровождением.

Участие в программе бесплатно и доступно всем желающим. Задания сгруппированы по уровням, а для тех, кто только приступает к изучению, имеется Ликбез: http://real-english.ru/crash/ - краткий вводный курс основ английского языка.

Моя цель - вывести сайт в статус главного ресурса Рунета по английскому языку. К этому есть все предпосылки. Еще раз хочу подчеркнуть, что самое полное представление о динамике развития сайта можно получить из блога: http://real-english.ru/blog/

Если нужна еще какая-то информация - напиши, пришлю. Ну и для спонсорского линка: какой будем пиарить проект и с каким якорем? Кстати, хорошо было бы в обзоре упомянуть, что спонсорство на бартерной основе доступно всем желающим: http://real-english.ru/misc/sponsorship.htm

Иван Заморанов


---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


6 коммент.:

Спасибо большое за обзор! Честно спасибо.



________________

Агро ролики- это специальные ролики оборудованные для схольжения по перилам и граням. Н

Вот эти два профайла, очень крутых райдеров дают чёткое представление об андерграунд индустрии:Agressive inline skating.

http://www.youtube.com/watch?v=PQipd80jhjM

http://www.youtube.com/watch?v=NPbsSlmj29I

У меня еженедельно по воскресеньям ридер прирастает на одну подписку. Это же надо так вкусно про блоги рассказывать :-)

WarBorN, это у тебя бледные Ктулхи с ножами? Блог интересный, а Ктулхи смешные)))

MasterX, если Вы не в курсе, то в православных странах (Россия, Украина, Белоруссия [сейчас Руспублика Беларусь], Грузия, Сербия) идёт самая настоящая война за уничтожение православия и государственности. Когда то давно был девиз "За Веру, Царя и Отечество". Царя уничтожили (ритуально! иудеи, по-русски жиды). Государство уже раздробили, работают над продолжением дробления, добивают. А Православную Веру нельзя уничтожить пока русский человек жив, поэтому уничтожают физически. По 2 млн. чел. в год.

Так что, в том что он рождён войной, есть какая то доля правды - ролика и черепа очень выразительно об этом сообщают.

насчет православия помолчать лучше ))) воистину смешно.
как православие пришло в нашу страну - огнем мечом - так и уходит сейчас и скатертью дорога!

все возвращается, и зло и добро, сделанное человеком вот вам и пожалуйте назад и ваши монастырские земли и пятая часть урожая с бедного крестьянина! И предательске мирные договора с лжедмитриями и поляками-оккупантами.

И не надо мозги парить про святую русь, когда она была святой? в каком году кнктерно мне дату и событие, подтверждающее святость руси)) уважаемый анонимный.

я когда делал сателлит для сапы на православную тему, читал понемногу жития святых и просто о-уевал от того какие у нас оказывается святые. если монастырь возле деревни построили, все писец деревне, высосут всю, мужик будет на монастырь горбатиться треть своего времени и потом свой урожай отдаст. святым нашим, полковникам КГБ, о которых щас так забавно по ТВ плачутся, вспоминают.

Очень интересный обзорчик

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More