Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 10 ноября 2009 г.

Как лечиться от свиного гриппа дома

Хорошо иметь в друзьях врачей. Наверно, поэтому и не увольняюсь из госпиталя. В общем, могу путаться в названиях лекарств - воспринимал на слух, но методика будет понятна.

Фуфлодол и фуфломицин можно не покупать - большой пользы от них нет, если вообще есть хоть какая-то. Тамифлю помогает. Но только в первые два дня, потом он также бесполезен, как и все остальное. Вместо тамифлю можно принимать ацикловир, если я не ошибся в названии, но у него замечены побочные эффекты в виде головной боле, поноса и т.п. Т.е. этот препарат с индивидуальным восприятием.

Принимать тамифлю можно заблаговременно, но это ппц как дорого. Т.е. профилактический курс длится 6 недель, а одна пачка тамифлю стоит 1800 рублей. Охота - покупайте и принимайте.

Если просрали первые два дня, то тамифлю уже не поможет - дальше нужно просто помогать организму справиться самому: жаропонижающие, обильное питье, витамин С. Жаропонижающие принимать только при 38.5 и выше. Если температура ниже - то не принимать.

Опасность гриппа в том, что эта вирусная болезнь ослабляет иммунитет и в придачу к гриппу вы получаете бактериальные болезни, например, пневмонию. Тогда уже в больничку - никак по другому, пневмония домашними средствами не лечится, да и вообще это охренеть как опасно. Собственно умирают-то не от гриппа, а от осложений.

Поэтому в сочетании с лечением от гриппа принимают дополнительно пероральные антибиотики - чтобы всякая дрянь не залетела через рот. Кроме того, стоит ограничить контакты с окружающими, чтобы ни их не заразить, и самому осложнения не подцепить. Мне посоветовали авилокс, опять же, если я правильно расслышал.

А вообще побольше кушайте витаминов, особенно витамина С - цитрусовые, киви, яблочки, поменьше шастайте на улице и в публичных местах. И главное, если заболели, не запускайте в надежде, что само пройдет. 9 из 10 смертельных случаев на совести самих больных, а не врачей - больные слишком поздно попадают на лечение (когда-то я развлекался чтением итогов КИЛИ - комиссии по летальным исходам). Когда уже отказали почки, капельница и уколы не помогут.

Так что будьте здоровы, не болейте, наращивайте иммунитет. И не так страшен грипп, как его осложнения.

----------

Осторожно, оплачено: элитная парфюмерия в киеве с доставкой.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


18 коммент.:

На арбидол не гнать - эффективное лекарство. Вкупе с антигриппинами.

Не против свиного гриппа. К сожалению. Для обычного штамма он неплох. Но для обычного и рамантадина (так кажется?) хватает, а разница в цене - колоссальна.

Главное это позитивное настроение. ИМХО

Ацикловир же вроде от герпеса. Какой от него смысл?)

Лучшее средство от головной боли - топор. От гриппа тоже стопроцентно помогает)))

Ну, может, не ацикловир, а схожее по названию.) То, что мне не рекомендовали, я и не запоминал. Главный вывод - жрать витамины и не шастать по улице. И не доводить до пневмонии. А с остальным справится организм и жаропонижающие.

>Ацикловир же вроде от герпеса. Какой от него смысл?)
ацикловир это антибиотик

фуфлодол - мощное название)))

Ацикловир это не антибиотик - это противовирусное средство, причем довольно мощное.

Значит, я не ошибся.) Но в любом случае мой персональный врач не рекомендовал пользоваться им в случае персональной непереносимости. Тамифлю побочных эффектов в его практике не показывало, а вот от ацикловира чего только не было.

А вы уважаемый в курсе, как "лечат" в больнице. Так, из любопытства интересуюсь.
Лежать в палате гриппозных (возможно с разными типами гриппа), на сквозняке - это лечение?
Кстати, не в рекламных целях, но арбидол - реально крут. Я еще до рекламной компании его заприметил. Последние года три, только он и спасает от эпидемий всяких.

есть еще одно хорошее, циклоферон
противовирусный препарат, почти нет побочных действий(можно даже детям),и стоит недорого.еще у него есть иммуностимулирующее свойство, тоесть он еще и иммунитету пинка дает чтоб не расслаблялся..))
незнаю как для профилактики,но если заболели само то))

КАТЕГОРИЧНО нельзя принимать антибиотики для лечения гриппа. Во первых они бесполезны при вирусных заболеваниях, во вторых лишний удар по печени. Антибиотик ( Виктор Палыч Говоров " Бандитский Петербург") начинают принимать при начинающемся развитии гриппозной пневмонии, но это уже надо делать в стационаре. Не занимайтесь самолечением, себе дороже.

Многие антибиотики действуют и на вирусы...

Согласен, самолечением заниматься ни в коем случае нельзя!!!

"поменьше шастайте на улице" - полнейшая глупость, т.к. на улице надо находиться как можно больше. Вирус не живет на свежем воздухе (особенно если температура ниже 10 градусов по цельсию), а вот в теплых и сухих помещениях - очень даже.

А как повышать иммунитет? У меня с этим как раз проблема

И Вам не болеть!
Как по мне, так лучше не таблеточки, а витамины и постоянно для профилактики. Я на лимонах сижу.
Видно в организме не хватает витамина С, так как могу есть по два лимона без ничего в день.

И пневмония в домашних условиях лечится, кстати.. Шесть штук безумно дорогих таблеток, по одной в день.

Свиной грипп поражает нижние отделы легких и вызывает пневмонию.
Лечиться: арбидол+антибиотики.
Передача по Вестям - там ближе к концу все подробно объяснял главный Российский инфекционист:
http://rutube.ru/tracks/2502041.html

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More