Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 5 ноября 2009 г.

Что нового?



Вышел новый журнал "Блогоньюс". Скачать можно с сайта издания. Я уже скачал, пролистал. При всей моей нелюбви к PDF-журналам второй номер вышел много лучше первого: и по верстке, и по наполнению. Тем, кто интересуется околоблоговой тематикой, будет любопытно полистать некоторые статьи.

С бооооооооооооооооооооооооооольшим опозданием вышел еще один PDF-журнал SeoDigest #8. Его можно скачать, можно полистать на сайте журнала. Там, кстати, моя статья по онлайн-играм. В целом журнал стал еще специфичнее и глубже. И рекламы больше.

"Тройская Унция" пережила свой первый месяц, выплатила авторам первые деньги, привлекла первые три тысячи читателей, набрала 100 подписчиков и больше 20 авторов. Из этого онлайн-журнала вы сможете узнать, умеют ли женщины смеяться над собой, большой большой секрет, отпраздновать Безумное Рождество и многое другое. Или можете написать свою статью и прислать ее Андрею на рецензию. Ведь пока все приглашают опубликовать ваши тексты бесплатно, мы за них платим.

Мы еще принимаем дорвейщиков на конкурс "Забег". Вам всего-то и нужно - сделать дорвей на базе Dorgen-X и прислать его нам на masterxbablorub@gmail.com. Если ваш дорвей опередит по траффику своих соперников, то вы забираете приз в 100WMZ. А приз всем, кто участвовал, но не победил - скидка на сам Dorgen-X!

Пока мы занимались доргеном, совсем незаметно вышел AutoBlog-X 1.5 - самый простой движок для сайтов для заработка. Залил и работает. Проще не бывает. Цена на автоблог осталась прежней - 30WMZ.

Также мы пропатчили и выложил для скачивания Satellite-X 4.1.2 - пожалуй, самый популярный из специализированных движков под заработок на ссылках. Однако, умельцы уже научились делать на базе этого движка и блоги, и корпоративные сайты: взять хотя бы Колхоз 2.0.

Кстати, колхоз перевалил за 70 участников и скоро закроет прием. Так что те, кто решил попробовать свои силы в заработках на ссылках и контексте, но не хочет пока (или вообще) тратиться на домены и изучать языки программирования, могут успеть еще на подножку уходящего поезда. Первые же результаты уже нам с Алексеем нравятся - морды в индексе, сайты растут и некоторые имеют потенциал стать весьма качественными ресурсами.

А для тех, кто хочет разивать свои умения сам, продолжается прием в Школу Баблорубов, где 25 слушателей уже осваивают премудрости баблорубления. Весь список лекций всегда можно найти на сайте школы. Там же подробная инструкция по оплате и вступлению в школу. Каждую неделю число лекций увеличивается, как и число заданий для слушателей. Приходите, будем учиться работать вместе!

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


15 коммент.:

На сайте Блогоньюс я нашел только первый выпуск журнала. Второго вы пуска там не было =( Или мой браущер не правильно работает?

Неужто понравилась моя статья на Унции? :)
Журнал скачал. Второй выпуск пока только по подписке можно получить.

Ну там у них хитрая система подписки. Если подписываться не хотите, просто скачайте следующий номер по ссылке: http://blogo-news.com/blogonews2.zip

МастерХ, спасибо. А то я уже собирался подписываться у них =)

Virtuoz, ай-ай-ай! Как хорошо, что этого не случилось!

Насчет задержки выпуска - на то были необъективные причины. Некоторые приоритеты пересмотрены и дальнейшие выпуски не будут так задерживаться.

А по поводу рекламы - все верно с точностью до наоборот.

мдас, если этот номер блогоньюса "много лучше по верстке" представляю что было в первом.
верстка и дизайн - говно! говно говным говна говнее!

а вот сео-дайжест вполне журнал! чуть чуть бы подправить сеточку, поля по больше, чуть по воздушней сделать и было бы вообще круто.

Ленар - говорил и буду говорить, подписка - дело лишнее. Берите пример с сеодигеста. Если я не ошибаюсь, то аудитория 7 номера составила примерно 8тыс.скачиваний. По последнему статистики не имею.

Алексей - не имел в виду ничего плохого. Восьмой номер не хуже предыдущих, а по глубине некоторых статей даже лучше.

Ганин. Для второго номера отличная верстка. Хотя, понятно, что журнального там ничего нет. Но с другой стороны все делается на добровольных началах. И есть динамика в плане роста, а не падения. Хотя по второму номеру судить, конечно, рано. Надо выпусков пять пережить.

Не бывает "отличной верстки для..." и общественные начала тут не причем.
Уверен что в сети среди начинающих блогеров вполне можно найти человека который сделал бы сеточку получше да и сверстал бы, возможно не стал бы постоянным верстаком, но на разовую работу вписался бы, а после еще кто впишется ну или по готовой сетке всяко можно верстаться и это будет проще.
вот сеодигист же тоже чай не коммерческое издание?

сеодигест - коммерческое.) реклама там оееей стоит, поверь человеку, который там размещался.

ну, я бы сделал верстку получше, но бесплатно - увольте меня, тут на оплаченные работы времени не всегда хватает.) знаю еще пару человек - они бы тоже бесплатно не вписались. если такой критик - заверстай сам. аську ленара я тебе скину.)

ну тут тоже реклама видится и явно планируется, не все сразу.
а я не хочу им верстать. мне изначально не нравится их подход и я знаю какие будут трудности в взаимоотношениях. не превый год уж работаю :)

а так то я иногда вполне вписываюсь поработать на интерес.
вот давай с тобой замутим журнал, ту же трунцию в пдфу! или еще как нить клево.

Первый номер больше понравился чем второй. Ибо во втором номере отклонились от темы. Много рекламы. Ну против рекламы ничего не имею против, но реклама не по теме это уже нет =(

Virtuo[Z], во втором номере мы постарались учесть все пожелания и рекомендации наших читателей. Лично мне самой тоже нравится наша первоначальная задумка. А что касается рекламы не по теме, не поняла, что конкретно Вы имели ввиду?

ganin, трудно угодить всем и сразу. Мы не являемся профессиональными верстальщиками и дизайнерами. И не всегда кто-то со стороны сделает работу хорошо, а не лишь бы отвязаться, причем даже за деньги.
Не знаю, чем уж Вас задел наш подход и о каких трудностях во взаимоотношениях Вы говорите, если мы даже ни разу с Вами не общались.

Со стороны всегда легче критиковать и развешивать ярлыки. А вот дать действительно дельный совет и что-то подсказать - не каждому дано к сожалению.

Анастасия Лукьянова, иногда достаточно почитать комментарии и то как и что люди пишут, для того, что бы понять, что у МЕНЯ с ВАМИ ни чего быть не может.

Действительно не всегда есть гарантия хорошей работы даже за деньги. Это только в работе выясняется.

А советы:
1. создайте набор стилей: заголовки пишите шрифтом без засечек (хотя возможны вариации), основной текст чаще используйте с засечками. Больше "легкости" текстовые блоки - шрифты без жирнения. учитывайте что в верстке в пдф подразумевается печать с макета, как следствие шрифт визуально станет жирным при конвертации. что бы этого избежать используйте только экранные шрифты, либо очень "легкие".
2. поработайте с модульной сеткой - больше воздуха, больше логики в блоках, больше врезок. в первую очередь увеличьте поля, поставьте колонтитлы.
3. разберитесь с цветовыми профилями! именно из за них весь этот яд для глаз на обложке!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More