Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

среда, 24 марта 2010 г.

Продолжаем следить за историей с репутацией Тинькова

Здесь начало истории. А тут то, чего стоило ожидать. Вброс засчитан. Смотрим на комментарии и убеждаемся, что этот раунд остался за Олегом.

И еще. Отдельно отметим ответ на этот вопрос. Насколько легче стало защищаться. И хамства не надо.

Еще одно следствие такого вброса в появлении проводников влияния.

Итак, повторим. Если кто-то насрал вам в репутацию - переносим борьбу на свое поле, корректно отвечаем на вопросы, лишнее баним и удаляем, ждем или провоцируем появление положительных отзывов. Следующим этапом будет срач уже у того, кто напал на вас. Так уж устроена людская природа, что человек верит не правде, а тому, чему хочет верить. И поэтому надо дать ему много вариантов правды, чтобы он выбрал кусок по себе. Лишая его выбора - вы фактически заставляете принять его единственную точку зрения. Создавая несколько точек - размываете количество сторонников вражеской точки. В идеале получить с десяток точек зрения и противник будет полностью деморализован - кол-во сторонников уменьшится только до самых ярых, остальные разбегутся по своим вариантам, а в совокупности дадут еще и мощный оппозиционный отпор первой точке зрения. Чего вам и надо.

Удачи всем и продолжаем следить за развитием событий.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


1 коммент.:

вот после этой хуйни я очень сожалел что не набрал толпу троллей что бы устроить подобное, а то я то с тинькм ой как долго говнился и он аккуратно все чистил и банил :)
но вообще - тинек интересную сейчас тему ведет, мне шибко интересно что будет через года три и будет он в москве или в лондоне :)

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More