Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 18 марта 2010 г.

Как приручить дракона?

Теперь я это знаю. Надо проглотить сырую рыбу. Не просто откусить, а именно расжевать и проглотить. А теперь начнем обзор.

Дримворкс уже давно признанный лидер производства высококлассных мультфильмов. По крайней мере, откровенных провалов я не припомню, хотя проходные мульты бывали. Дракон же получился на славу. Казалось бы, что ждать от истории про хилого паренька, оседлавшего дракона, однако же получилось.

Сюжет - один в один Фрикадельки. Герой слаб и нелеп по сравнению со своими сверстниками и вообще окружающими реалиями. И, конечно, поначалу он стремится к тем же ценностям - т.е. хочет убить дракона, но стоит такому случаю произойти и все меняется с точностью до наоборот, система ценностей изменяется с появлением дракона на 180 градусов.

Дальше много всяких соплей с полетами, девушками, признанием в собственной среде - тут многие найдут параллели с Аватаром. Это точно - временами просто дух захватывает, как все похоже. Но с другой стороны не возникает сомнений, что авторы пришли к таким решениям параллельно - ничего другого и в голову не должно было придти нормальному вменяемому режиссеру.

Дальше открываем книгу про Фрикадельки, страницу восьмидесятую. Ага, капздец. Капздец, конечно, в виде злого мегадракона, которого никто не смог победить, а парнишка смог. И перелистываем на страницу девяносто - отец признается сыну в любви. Ага, так и есть. Признается. Аж дважды. И признает, что был долбанным уродом и не понимал тонкой души настоящего гения.

Ну и все. Хэппиэнд.

Очень милое семейное кино, сделанное из качественной мультипликации (прорисовка местами просто нереальная, обратите внимание на волосы на руке отца-викинга), моря соплей, поучительной истории и слезливого хэппи-энда. И даже фирменная какашка в конце. Небольшая такая, но как ягодка клюквы в стакане мороженого - вам должно понравится, специально про нее ничего не скажу.

Кино подходит всем, послевкусие приятное, можно потом прикупить на ДВД. Детям должно понравится особенно. Я смотрел не в 3Д, но думаю, что потерял не так уж много.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


2 коммент.:

О, да! Про фирменную какашку в конце верно подмечено =) Тоже советую посмотреть. Был эпизод, где всхлипывала не только я, но и сильное плечо рядом :D

Офигенный мульт, ходил с девушкой, она тоже ревела =)))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More