Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 24 января 2010 г.

Страшные сеоистории

Вчера сидели с молодыми вебмастерами из школы у костра за бутылочкой чая, и попросили они рассказать пару страшных историй на ночь, чтобы нервы себе пощипать. Что ж, коли просят, вспомнил парочку из тех, что мне рассказывали, когда я еще только пешком под сеостол и под себя ходил.

Проходил как-то молодой сателлит мимо кладбища говносайтов и случайно попал под фильтр. Сидит он, значит, под фильтром, думает как выбраться, и вдруг слышит голоса. Прислушался - точно, кто-то идет и приговаривает: "Хороший сайт, плохой сайт, хороший сайт, плохой сайт..." Испугался сателлит, но делать нечего, надо же из под фильтра выбираться. И кричит он "Спасите! Помогите! Я хороший сайт! Шел, свалился под фильтр и теперь не могу выбраться!"

Шаги приблизились, и молодой сателлит увидел вверх голову старика. Старик тот был в рубище и с одним глазом. "Я", - говорит, - "Платон, смотритель здешнего кладбища, а ты кто?" Задрожал сателлит, но отвечает: "А я молодой перспективный сайт, текст уникальный, хоть и посещаемость на нуле. Вытащи меня из под фильтра!" Платон прищурил свой единственный глаз, и тот засверкал красным огнем, будто сканер штрих-кодов в магазине. Запрыгали красные лучики по телу сателлита. И прыгали так несколько минут, а потом Платон спустил штаны и бросил вниз свою трастовость: "Хватайся за нее, сателлит, и я тебя вытяну!" Обрадовался сателлит трастовости, ухватился за нее. И стал старик Платон тянуть сателлит из-под фильтра. Тянул-тянул, тянул-тянул и... натянул сателлит на свою трастовость. И был сателлит перспективным СДЛ, а стал обычным говносайтом. Вот такой он коварный старик Платон...

И вторая история.

Жила-была девочка. По утрам она делала сайты, а по ночам одевала черные одежды и начинала спамить доры. Так она и жила бы, но однажды мама ее заболела и позвала к себе. Рассказала она доченьке, что раньше была у них бабушка, но уже много лет, как пропала она в темном лесу интернета, однажды зарегистрировавшись в одноклассниках. С тех пор тело ее лежит в отдельной комнате в доме, а душа бродит по одноклассникам и ставит двойки. И попросила мама девочку найти бабушку, поскольку только та знала волшебную тему для тИЦ, которая помогла бы девочке заработать много денег и купить маме лекарство.

Девочка одела свои черные одежды и спустилась в подвал, где лежала в волшебном сне возле монитора бабушка, а руки ее строчили по клавиатуре, не останавливаясь ни на минуту. Девочка села рядом, достала свой нетбук и соедилась с бабушкой по вай-фай. И не успела девочка зайти на страничку бабушки в однокласниках, как та увидела визитерку и бросилась в ее анкету, чтобы поставить колы на все ее фотографии. Девочка закричала от боли и сожаления, но было уже поздно - ее фотографии упали в рейтинге низко-низко. А бабушка громко рассмеялась и исчезла.

Вернулась девочка домой и увидела, что мама здоровая, как раньше. Девочка удивилась, но мама объяснила, что хотела быть в рейтинге выше своей дочери, поэтому и послала ее к бабушке. "А как же тема про тИЦ?!" - Закричала девочка. "Да откуда у старой бабки, которая только пиздеть в своем блоге умеет, тема про тИЦ?" - Ответила мать и рассмеялась.

Вот так девочка осталась без рейтинга на одноклассниках, без темы тИЦ и с родственниками поссорилась. С тех пор, она постоянно носит черные одежды и занимается только дорами, потому что знает, что легких денег в теме сателлитов нет.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


16 коммент.:

Круто!
У автора талант.
)))

Второй вариант вообще зачёт)

буду своим детям рассказывать, когда те появятся...и вырастут они матерыми манимейкерами

ППц! :)
В нашем детсве были сказки про черную черную руку! Димон, жги есчо..к выходным самое то детям страшилки почитать. :)

Бедный сателлит.) отличные сказки.

ну ваще!!!!! Крутые сказки, а главное жизненные )))

Просто нет слов...
ЖЖОШ Аффтар!
Пиши исчо! :)))

Так можно и целую книгу с сказками и притчами написать )))

неплохо )) я бы ввел спасителя Лучика в следующих сказках. Как он появляется и своим лазером отрезает платону всю его трастовость.

И еще поганое царство Сирчинжанию, в которой русских людей (пардон, молодых баблорубов) не любят и смерти им хотят. Яблочки отравленные им подсовывают, волка, превращенного в коня продают, садился молодой манимейкер нк коня и едетв страну баблорубию, а тот превращается в волка и кусает его за пятки.

Надо чтобы в следующей части девочка отомстила матери, наняв злобных хакеров, которые удалят ее акк из Контакта. А сама после этого пускай разламает свой нетбук об собственную голову! Таким образом и мама и девочка наконец вылечатся и станут нормальными людьми! И заживут долго и счастливо...

Отлично!
Пиши книгу - у тебя таллант! :)

Лично мне очень понравилось, не могу даже выделить какую то историю на 1 позицию - обе хороши. Хотелось бы продолжения подобных историй.

Отличные истории - спасибо. Про девочку понравилось больше.

так вот зачем плюсики-минусики нужны. я то думал эт так - для кучи
а что от рейтинга зависит?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More