Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 8 января 2010 г.

Пятничный Новый Год

Вот и пришло время для первой пятницы в этом году (1 января не считается). Сегодня у нас все просто: делимся воспоминаниями, кто как провел и встретил Новый Год и Рождество. Думаю, что прошло уже достаточно времени, чтобы собрать впечатления от своих знакомых и друзей о том, как вы лично провели эти праздники. Так что делимся.

Самый интересный вариант по традиции получает инвайт в клуб и пять баксов на счет.

У меня, кстати, все довольно банально: в Новый Год мы наелись сушей, посмотрели несколько серий сериала и легли спать примерно часа в три ночи. Вчера в Рождество попали в новый пивной ресторан, попробовали живого пива под соления. А шестого - в канун, дал голосовое интервью Shuriken, ждите онлайн в его блоге.

Теперь - ваша очередь!

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


12 коммент.:

Приза мне точно не получить, т.к. тоже ничего особенного - дома с женой и парочкой друзей.
Зато мог и в гараже - машина заглохла в паре метров от гаража - пришлось заталкивать и это все в 22 часа!

Хороший Новый Год. Полный впечатления. Позвали друзья на дачу.Ну, поехали в четвером на пятерке.В лучших традициях - она заглохла за 3 км. от деревни. Попрыгали с бубном вокруг нее, да самый просвященый в шаманстве вынес вердикт, что пациент скорее мертв, чем жив. Решили не ловить попутку, а допехать на своих. Согрелись по чуть-чуть в машине, схватили свои монатки и пошли дребенжать стеклом. Кое-как добрались до дома, по попу в снегу.

Ну, а с утра (часиков в 17 00) пришлось с местным гуру отечественного автопрома до этой ласточки пехать. Только сначала его пришлось долго будить. Уговорами и обещанием 2 бутылки. Обратно на электричке в город с "больными" дядями и злыми бабками. Я думаю, что описывать вечеринку в самом доме не стоит. И так все понятно.

не претендуя ни на что просто скажу.
НГ шел по плану:
21:00мск - приветственное слово и речь не президента казахстана Ганина к семье.
дринк.
22:00мск - приветственное слово и речь не мэра нижневартовска Ганина к семье.
дринк.
23:00 - ношения столов. питарды. гранаты в окно. споры во сколько на украине НГ.
дринк.
00:00 - приветственное слово и речь не президента россии Ганина к семье.
дринк.
дринк. дринк.
питарды. пес на улицу.
граната в окно.
дринк. дринк.
ну всех нах.
ой бля! 01:00 - приветственное слово и речь не президента украины Ганина к семье.
дринк.
дринк дринк дринк.
ну всех нахуй.
ой... уже 6ое?! бля на работу...
чо?
все.
а - все с новым годом! дринк!

А я из непьющих.
Встретил новый год без телевизора, салатиков и салютов.)
Ну...разве что взглянул одним глазком на Медведева, съел бутерброд на уличных гуляниях, и, засыпая, разглядывал яркие отражения в окнах соседних домов(:

В этом новом пивном ресторане (если я о том говорю) пиво варит Александр Черников. Он у нас в Москве в "Берёзке" варил шикарное пиво. Так, что повезло вам :) с пивом.

Утро 31: прихожу на стоянку, сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания... ): Аккумулятор сел. Прикурить не у кого, пришлось идти на трамвай. Все только начиналось.

Пол дня в офисе прошло в доделывании мелких хвостов, чтобы не думать о них на праздниках. Все доделал, пошел в туалет помыть кружку, перед тем, как идти домой. Я в офисе оставался последним, остальные уехали на час-два раньше меня.

Помыл, подхожу к двери, поворачиваю ключ... ): Дверь не открывается, я рядом с ней с кружкой в руках, сотовый остался в офисе на столе (а с ним и верхняя одежда, деньги, карточки банковские). 31 ближе к вечеру, в офисном здании почти никого...

Нашел соседей по офису, попросил позвонить. Вот только куда? Решил домой. Домашние похоже ушли за продуктами, трубку никто не снял...

Пол часа пляшу с бубном под дверью, дверь не открывается. На звуки пришла вахтерша, говорит: у меня есть городской телефон, можешь позвонить, но только на городской.

Вместе с вахтершей, нашли наш офисный телефон. Набираю... он у нас настроен так, что если четыре гудка никто не берет, АТС переадресует звонок на сотовый, но только если не подключен факс, иначе включается факс, ну вы поняли... Но в этот раз мне повезло и факс не был подключен.

Итак, факс не был подключен и я услышал в трубке голос директора. На мою мольбу приехать и выручить меня он сказал: в течении получаса буду. Пол часа под дверью летят практически незаметно, примерно как час-полтора в обычном режиме.

Он думал, что я просто забыл ключ, я думал, что дверь возможно откроется его ключом. Мы оба ошибались.

Попросили у вахтерши газету бесплатных объявлений, чтобы найти телефон медвежатника. Газет не было. Где-то откопали старую, начали лихорадочно читать объявления. Вахтерша надоумила позвонить 112.

Служба спасения не подвела, девушка дала телефон медвежатника.

Подвел медвежатник, говорит: у меня два срочных вызова, я к вам не поеду.

Но нам повезло, медвежатник дал телефон своего напарника. Напарнику долго объясняли как к нам доехать. В итоге он сказал, что будет через 15 минут.

Директор пожелал мне удачно встретить Новый год, попросил позвонить, когда открою офис и уехал.

Пол часа под дверью летит незаметно, ну вы поняли...

Медвежатник таки нашел нас, на то, чтобы открыть дверь ушло около 5 минут и около 20 минут на то, чтобы выдрать старый замок.

Замка было два, я закрыл офис на второй, сдал на сигнализацию и пошел домой.

Вы думаете это мне не повезло?
Не повезло учебной машине, которая въехала в иномарку, притормозившую перед пешеходным переходом, 31 вечером. Это я по пути домой видел.

Ну а я добрался до дома, дальше уже не так интересно: шампанское, салаты. фейерверки...

В общем, желаю всем, чтобы предстоящий год был самым легким из всех прошедших и самым тяжелым из всех предстоящих. Берегите себя!

P.S.: если выиграю инвайт, прошу написать об этом здесь. Я найду способ, как его забрать.

Накануне перед НГ думали с девушкой, чем будем заниматься и где. Звали родители, звали друзья. После совместного мозгового штурма было решено, что точно будем вдвоем, а все остальные - это уже первого числа. Чем могут заняться парень со своей девушкой в ночь нового года наедине? Хе-хе. Было решено поставить маленький столик около кровати с парой салатов и бутеров. Бутылочка шампанского (больше не надо так как оба не употребляем спиртное). Вот так, начав часов в одиннадцать, мы с ней и встретили новый год в кровати...без одежды... =)
Затем был просмотр пары любимых фильмов - "День сурка" и "Ребенок напрокат". Часов в пять я сел за комп почитать тви-ленту, а девушка в это время заснула. Потом я присоединился к ней.
На Рождество было решено пойти в ледовый дворец покататься на коньках. Сказано - сделано. Взяли с собой мою племянницу (13 лет) и пошли. Было здорово. Правда, по неопытности, не одели шапки с варежками - было немного холодно. До этого последний раз, когда я катался на коньках - был ровно 20 лет назад. Но, благодаря опыту катания на роликах я даже ни разу не упал...
П.С. в другие дни этих каникул сидел, разбирался с движкой Вордпресса. ;)

Этот новый год был встречен в Берлине, у Брандербургских ворот. Десятки, а может и сотни тысяч людей вокруг, ужасная теснота и давка, удивительно как никого не затоптали, хотя это наверное потому что падать там было некуда. Погода мерзкая, мокрый снег, под ногами каша из грязи, снега и реагентов, которыми посыпают все улицы. Однако праздничного настроения это не испортило, ровно в 12 начался салют, главный был так себе, но вот то что началось после впечатляет, такое ощущение что каждый пришедший принес с собой хотя бы 1 питарду или ракету, все вокруг взрывается, ракеты попадают в дома, деревья, отовсюды искры, дым такой что трудно дышать и ничего не видно, такое ощущение что Берлин снова подвергся бомбардировкам. Очень много русских вокруг, отовсюду слышится русская речь и матерные песни на русском языке, везде разливается шампанское и более крепкие напитки. После пары часов обувь насквозь промокла и мы направились в гостиницу, обычно путь занимал минут 30, но тогда мы потратили почти 4 часа, метро было забито под завязку да к тому же поезда ездили непонять как. В общем не смотря на сырость, холод и остальные неприятности новый год был встречен весело!

Договорились встретиться у друзей девушки. И я подумал, на хера мне ехать рано, если я могу подтянуться часиков в 23, чтобы не кромсать салаты и не скучать, пока женщины накрывают поляну (девушка, которая была со мной, уже там). Съезжу ка я лучше на работу, отдел склада должен еще распределять товар - попробую их споить ))). (Работаю в сети магазинов, торгующих лицензионными дисками). Приехал в офис. Народ медленно, но уверенно вскрывает бутылки шампуня и также медленно все это поглощает. Попили шампанского. И я подумал, а почему бы не взять чего покрепче? Времени-то валом - всего-то 19-00. Сказано - сделано. Попили. Зашли в наш магазин (рядом с офисом), попробовали споить тех, кто еще остался. Бухло закончилось, брать больше не было смысла, т. к. - 20-00. И я подумал, а почему бы не вернуться в офис и не допить шампанское? Сказано - сделано. Вернулись, допили. Кто-то звонит в дверь. Выходим с зав. складом - стоит чувак в костюме Деда Мороза: "Ребята! Раз уж вы продаете диски, не будет ли у вас случайно ДВД-проигрывателя продать?" Продать - нету, но вообще их валом. Ок, не вопрос. Дадим под залог. Не бросать же человека без музыки на НГ, да еще и Деда Мороза. Дали, взяв 100 у. е. под залог - до сих пор возвращает, кстати ))) Уж и не знаем, что с деньгами делать - ждем, пока праздники закончатся. Посидели, допили шампанское. Пора ехать, хотя времени еще валом - 22-00. Надо далеко нетрезвого зав.складом завезти на ЖД - ему НГ встречать в вагоне - к семье едет. Поймали машину, завез его на ЖД, забежал в магазин, купил флакон духов в подарок (зачем же думать заранее?). Приезжаю к знакомым - 23-20, времени валом. Я вроде живой. В 00-00 послушали речь одного из украинских президентов, сидим пьем. Встречаем, так сказать, НГ. Был ли салют? Может и был, но окна в квартире выходят на другие окна квартиры напротив, а слева и справа тоже окна. Короче, одесский квадратный двор, кто в теме. Народ отдыхает, я начинаю трезветь (салаты дают свой эффект). Кто-то шепнул на ухо, а не покурить ли травы. И я подумал: раз уж я такой трезвый, то почему бы и нет? Сказано - сделано. Покурили. Пришел назад в комнату, сел, посмотрел на коленку и понял, что надо либо курить, либо пить (а лучше ни то, ни другое). Пойду, думаю, прилягу на кресло в другой комнате. Шепнул девушке, чтобы разбудила меня через пол часика - время вполне реальное для выхождения из ступора. Просыпаюсь - 11 утра. В общем как-то так. Если заинтересовало, то в следующей серии напишу о том, что было между 23-20 и 00-00: как я вбежал в квартиру за минуту до НГ, как я оказался в 23-45 снова на ЖД возле елки с ментами и как чуть с ними не встретил НГ )))))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More