Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 13 сентября 2008 г.

Вести с полей - или что было, пока меня не было

Самый приятный момент - легкий подъем тИЦ, где-то на проектах по +10-20, на блоге прыжок с 80 до 100. Впрочем, коррекция ожидаемая и в рамках обещаний янексоидов. Но косвенно это привело к коррекции доходов в сапе, которая перед отъездом упала, как цена на баррель нефти, на 10% (почти полтора доллара). За неделю удалось отыграть 60 центов. Посмотрим как оно будет дальше.

Видимо, это общий кризис, поскольку чутка подприсела и ксапа. Кстати, за отпуск наросло немало ксапов - отдам по 1 доллару за тысячу. Также раздаю инвайты. А чтобы вам было интереснее, расскажу об одном эксперименте.

Есть у меня сайт в РСЯ. Он же есть и в адсенсе и в бегуне. С него же торгуются ссылки в трех биржах ссылок и двух статейных биржах. В общем, его низкие позиции по ключевым словам стали меня беспокоить. Поэтому я решил провести эксперимент. Я закупился. Но не в сапе, как делаю обычно, а в ксапе. Закуп прошел в три этапа. В качестве анкоров использовалась выборка с сео-диггера, примерно 50 и 200 кеев в двух пакетах. Сумма закупа - 6 тыс.ксап и 17 тыс.ксап. Первый этап - покупка на короткий пакет примерно 1000 ссылок. Потом на второй пакет еще 1000 ссылок. Потом на второй пакет еще 2000 ссылок. После второго этапа по базовому кею сайт вышел в яндексе на 6 страницу. Вчера сайт обнаружился уже на третьей странице. Посещаемость стабилизировалась где-то на 70 в сутки. Доход за сентябрь: РСЯ (520руб. - 43р./сут.), Адсенс (5.14$ - 0.42$/сут.), Бегун (259руб. - 21,5р./сут.) или примерно 75р./сутки, расходы на ссылки в ксапе примерно 17-18 р./сут.

В целом по контексту начало сентября было не слишком удачным. Но начиная со второй недели пошел рост, что несомненно связано с улучшением позиций базовых сайтов в яндексе и, доиндексации новых сайтов в гугле.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More